Кекс с коньяком и лимоном в хлебопечке

4 рецепта

Кекс в хлебопечке Кекс в хлебопечке 1 Растереть яйца с сахаром, соль, ванилин и перелить в контейнер для хлебопечки. 2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавим в массу из яиц и сахара туда же выдавить сок лимона, коньяк. 3 Добавить размягченное сливочное масло. 4 Муку просеять и добави... Ингредиенты: Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 3,5 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 г, Коньяк - 2 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Вишня - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт

Кекс в хлебопечке Кекс в хлебопечке 1 Растереть яйца с сахаром,соль,и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки 2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк. 3 добавить размягченное сливочное масло. 4 Муку просея... Ингредиенты:

Куличи из Александрийского теста Куличи из Александрийского теста Давно хотела попробовать испечь куличи по этому рецепту.Интересная технология приготовления и главное,совсем не хлопотная... Куличи получились вкусные,воздушные,ароматные с хорошей текстурой теста.Испеклись все ровненькие без трещин. С вечера приготовим опа... Ингредиенты: Опара: Масло сливочное - 125 граммов, Сахар - 230 граммов, Молоко топленое -250 миллилитров, Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.), Яйца куриные - 2 штуки, Яичный желток -1 штука, Основной замес: Мука пшеничная - 600 граммов, Изю...

Куличи из Александрийского теста Куличи из Александрийского теста Давно хотела попробовать испечь куличи по этому рецепту.Интересная технология приготовления и главное,совсем не хлопотная... Куличи получились вкусные,воздушные,ароматные с хорошей текстурой теста.Испеклись все ровненькие без трещин. С вечера приготовим опа... Ингредиенты: Опара: Масло сливочное - 125 граммов, Сахар - 230 граммов, Молоко топленое -250 миллилитров, Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.), Яйца куриные - 2 штуки, Яичный желток -1 штука, Основной замес: Мука пшеничная - 600 граммов, Изю...