Кекс с изюмом на фруктозе

8 рецептов

Морковные кексы с изюмом Морковные кексы с изюмом Для приготовления кексов нам понадобятся яйца куриные, мука пшеничная и цельнозерновая, морковь, масло кокосовое, фруктоза, изюм светлый и тёмный, сода и сметана. Предварительно помоем и оставим в тёплой воде изюм (100 г) на 10 минут. Изюм вы можете выбрать... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Масло кокосовое - 4 ст. л., Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Фруктоза - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Кекс с шоколадом и изюмом Кекс с шоколадом и изюмом Яйца взбить с фруктозой в пену,добавить соду и ещё раз перемешать,всыпать муку и тшательно перемешать.Добавить шоколад и изюм и перемешать. Взять форму смазать её маслом, разогреть духовку до 180-200 градусов выпекать 20-30 минут. Вынуть из духовки дать к... Ингредиенты: 4-яйца, 1-ст. фруктозы, 1-ст. муки, 50-г. горького шоколада на фруктозе, 2-горсти изюма, треть ч.л. соды

Кекс "Проще простого" Кекс "Проще простого" Кефир смешать с сахаром (я обнаружила, что в доме закончился сахар, взяла фруктозу, очень даже ничего:)) и пакетиком ванильного сахара. Добавить яйца и взбить. Добавить растопленный маргарин (в рецепте предлагают вообще его не растапливать, а порезать мелки... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сухофрукты (курага, изюм, орехи, какао+шоколад - по вкусу), Сахарная пудра (для посыпки)

Кекс с изюмом на фруктозе Кекс с изюмом на фруктозе Замочите изюм в коньяке минут на 20–30. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте по одному 3 яйца. Тщательно взбейте. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте. Когда изюм впитает коньяк, добавьте его в тесто. Выложите тесто в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 170 г, Пшеничная мука - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Фруктоза - 170 г, Коньяк - 100 г, Изюм - 200 г

Воздушные маффины из темного шоколада на пиве Воздушные маффины из темного шоколада на пиве Нам понадобятся: Духовку разогреваем до 180 гр. Взбиваем мягкое масло с сахаром (фруктозой), добавляем яйца и все тщательно взбиваем. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, какао. Добавляем сухую смесь к яичной и все вымешиваем ми... Ингредиенты: мука 1.5 стакана (200 мл), мягкое сливочное масло 100 г, сахар (у меня фруктоза) 250 г, пиво светлое 1 стакан (200 мл), какао-порошок 2.5 ст.л., темный шоколад 50г, батончик Марс или 100 г белого шоколада, сода 0.5 ч.л., разрыхлитель 0.5 ч.л., 2 яйца, сливо...

Морковный цельнозерновой кекс рецепт с фото Морковный цельнозерновой кекс рецепт с фото Морковный цельнозерновой кекс - вкусная и полезная выпечка. Для приготовления такого кекса нам понадобятся очень простые ингридиенты, и испечь его получится у любого, а вкус получается просто превосходный. Морковь – основной ингредиент кекса – отлично допол... Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Банан (1 шт.), Изюм (50 г.), Грецкий орех (30 г.), Овсяная мука (50 г.), Рисовая мука (50 г.), Кукурузная мука (50 г.), Мускатный орех молотый (1 г.), Поваренная соль (3 г.), Корица (0.5 ч.ложк), Растительное масло (50...

Лимонные цельнозерновые кексы рецепт с фото Лимонные цельнозерновые кексы рецепт с фото Лимонные цельнозерновые кексы - это ароматная, воздушная выпечка солнечно-желтого цвета с приятной кислинкой и нежным цитрусовым вкусом. Помимо того, что эти кексы очень вкусные, они еще и очень быстро готовятся. Яркие и ароматные - они обязательно понравят... Ингредиенты: Кефир (250 мл.), Мука пшеничная (50 г.), Кукурузная мука (50 г.), Рисовая мука (50 г.), Фруктоза (60 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лимон (0.5 шт.), Цедра лимонная (1 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Цукаты (20 г.), Изюм (10 г.)

Кекс на сиропе "Полезный" Кекс на сиропе "Полезный" Перво-наперво сварим инвертный сироп. В нем за счет лимонной кислоты сахар превратится в глюкозу и фруктозу, более полезные для наших клеток. Можно сделать это заранее, а можно - непосредственно перед употреблением, в той же посуде, в которой потом замесим ... Ингредиенты: Сахар (с горкой) - 1 стак., Вода - 100 мл, Кислота лимонная (на кончике столовой ложки), Сметана (можно заменить кефиром, йогуртом) - 200 г, Отруби (или клетчатка злаковых) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (количество примерное, брать щепотью...