Кекс с вишней миндалем и марципаном

9 рецептов

Кекс с вишней, миндалем и марципаном Кекс с вишней, миндалем и марципаном Продукты, нужные нам. Марципан порезать на кубики или руками разломать на мелкие кусочки. Вишню замороженную разморозить, свежую - вынуть косточки, а если вишня из банки - слить сок. У меня была из банки, а сок я потом использовала для обливки кекса. Взбить... Ингредиенты: Марципан - 200, Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ром (или молоко) - 3 ст. л., Мука цельнозерновая - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахарная пудра (для обсыпки)

Шоколадный гугельхупф с вишней на глинтвейне Шоколадный гугельхупф с вишней на глинтвейне Для начала нужно смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой, манкой или сухарями. Заранее вынуть яйца и масло, они нам понадобятся комнатной температуры. Из вишни слить сок, если вы используете вишни консервированные. Марципан мелко нарезать. Миндаль... Ингредиенты: вишня - 300 г, пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 140 г, яйца куриные - 4 шт., крахмал - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, марципан - 100 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, какао-порошок - 1 ст. л....

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Рождественский кекс Рождественский кекс Итак подготовим ингредиенты: яйца, молоко, цукаты, сливки, шоколад, марципан, муку, масло сливочное, миндальную крошку и изюм. Масло мягкое взбиваем миксером с солью, сахаром. По одному добавляем яйца, не переставая взбивать. Натираем марципан на тёрке и то... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 100 г, Ванилин - 10 г, Изюм тёмный - 50 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Марципан - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 75 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки 20% - 100 мл...

Марципаново-вишнёвый кекс Марципаново-вишнёвый кекс С удовольствием поделюсь рецептом сочного и вкусного кекса. Для начала на сито выложим мороженные вишни,пусть оттаивают. Форму для кекса(26 см-диаметр,6 см высотой) смажем раст.маслом и присыпаем мукой. Натрём на кр.тёрке марципан,добавим к нему масло,соль,... Ингредиенты: вишни морож.500 гр., растительное масло 1-2 ст.л., марципан 200 гр., мягкое сливочное масло 250 гр., сахар 200-250 гр., яйца 5 шт., чуть соли, разрыхлитель 2 ч.л., миндаль рублен.1-2 ст.л., сахарн.пудра 125 гр., ликёр амаретто 10-12 ст.л., мука 300 гр.

Фруктовый кекс Фруктовый кекс Рецепт взят на "Самоваре". Автор piosima Привожу дословно, т.к. очень много нюансов по выпечке. (из этого количества получается два кекса диаметром 15 и 23 см или два кекса диаметром 20 см) Продукты : Кишмиш (мелкий изюм без косточек) - 550 гр . Изюм (светл... Ингредиенты: изюм, черника, вишня, чернослив, инжир, клюква, цукаты, орехи, мука, сахар, яйца, слив. масло, патока, специи, водка, разрыхлитель

Английский рождественский кекс Английский рождественский кекс Изюм перебрать, промыть, обсушить. Масло размягчить при комнатной температуре, миксером или блендером на средней скорости взбить с сахаром добела, 5–7 мин. В отдельную емкость просеять муку с разрыхлителем. Изюм добавить к муке вместе с цукатами из вишни, п... Ингредиенты: 300 г сливочного масла, 300 г мелкого сахара, 370 г пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, 4 яйца, 50 мл рома, 50 мл бренди, 800 г изюма без косточек, 60 г цукатов из вишни, 15 г разрыхлителя, 3 г молотой корицы, 3 г тертого мускатного ореха, цедра 1 а...

Тарталетки с черешней Тарталетки с черешней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: 115 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна. Добавить 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. ложки соли и взбивать насадкой для ... Ингредиенты: черешня - 500 г, пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Рождественский кранц Рождественский кранц Итак, берем такие продукты. Масло сливочное мягкое, яйца, сахар Мистраль, марципан, крахмал, мука, цукаты. Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванилином, и солью. Добавляем по одному яйца. Продолжая взбивать. А теперь добавим все остальные ингредиенты. Крахмал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цукаты - 150 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Марципан - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 1...