Похожие рецепты
Кекс боровичок под лимонной шапочкойИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 250 г, сахарная пудра - 200 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 3 ст. л., пшеничная мука - 250 г, сахарная пудра - 200 г, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 200 гВключаем духовку на 170°С. Для шоколадного теста, смешиваем в блендером сливочное масло с сахарной пудрой до белой и пышной массы. Затем вбиваем по одному яйцу. У меня яйца не крупные, а скорее мелкие. Поэтому я решила добавить к своим четырем еще половинку...
Кекс с ягодой и карамельной глазурьюИнгредиенты: сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 45 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., сахарная пудра - стакана, ванильный экстракт - ч. л., орехи - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 85 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - стакана, голубика - 1 стакан, мука - 1 стаканаРазогреть духовку на 180 гр. Смазать квадратную форму, выложить на дно бумагу для выпечки. Просеять муку, соду пищевую и соль. На высокой скорости взбить сливочное масло комнатной температуры 1 мин., добавить сахар и взбить еще 3 мин. Соскребаем со стенок к...
Нежный тыквенный кекс под сливочной шапочкойИнгредиенты: сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 ст. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 180 гСырую тыкву натираем на мелкой терке и оставляем на 10 минут, пусть она даст сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 3 минуты. Добавляем яйца, взбиваем еще минут 5. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Должна получиться вот так...
Имбирный кекс с изюмом в карамельной глазуриИнгредиенты: Гвоздика - 2 шт., Изюм тёмный - 50 г, Имбирь свежий - 30 г, Имбирь сухой - 5 г, Корица молотая - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 140 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 160 г, Мускатный орех молотый - 5 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар коричневый - 60 г, Сироп кленовый - 50 мл, Соль морская - 5 г, Яйца куриные - 2 шт., Ликёр шоколадный - 15 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Сливки 33% - 100 млДля приготовления имбирного кекса в карамели, возьмём все вышеперечисленные продукты. Имбирь нам понадобится свежий и молотый. Гвоздику, мускатный орех, корицу, морскую соль и молотый имбирь лучше сразу растереть в ступке и смешать. Коричневый сахар можно з...