Кекс с брусникой и орехами

25 рецептов

Кекс с брусникой и орехами Кекс с брусникой и орехами Сливочное масло растираем с мукой до крошек, добавляем щепотку соли и сахар Грецкие орехи мелко рубим, натираем цедру лимона и апельсина. Добавляем к тесту и тщательно перемешиваем. Яйцо слегка взбиваем, соединяем с молоком и уксусом. Затем яичную смесь до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 125 г, Брусника (свежей или замороженной) - 100 г, Сахар коричневый - 7 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Уксус - 1 ч. л., Цедра апельсина (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу),...

Кекс с брусникой Кекс с брусникой Готовый кекс можно присыпать сахарной пудрой, орехами или полить сгущенкой. Готовится он около одного часа в общей сложности и получается очень нежным. Вместо брусники можно положить любую мягкую ягоду. Если хотите, выпекайте кексы в маленький порционных фо... Ингредиенты: Брусника 1 Стаканов, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Имбирь, корица, кардамон По вкусу

Кекс с брусникой и грецким орехом Кекс с брусникой и грецким орехом Орехи поджарить на сухой сковороде и остудить. Яйца растереть с сахаром. Добавить размягченный маргарин и соль,тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси. Перемешать,положить бруснику и орехи и вымесить тесто. Тест... Ингредиенты: мука 2 ст., сахар 2 ст., разрыхлитель 1 ч.л., яйцо 2 шт., маргарин раст. 200 гр., брусника 1 ст., грецкий орех 1/2 ст., соль

Тыквенный кекс с брусникой Тыквенный кекс с брусникой Взбиваем яйца с сахаром до плотной пены ( 7-10 минут). Муку смешиваем с разрыхлителем и пряностями. Ко взбитым яйцам добавляем тыквенное пюре, перемешиваем. К тесту просеиваем мучную смесь, перемешиваем. Добавляем растопленное и охлажденное сливочное масло,... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, тыквенное пюре - 150 г, сливочное масло - 125 г, пшеничная мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., брусника свежая - 100 г, с...

Ароматный кекс с брусникой. Ароматный кекс с брусникой. 1. Для тыквенного пюре, тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут. Затем пюрировать. 2. Хлопья немного пробить в блендере, не в муку. 3. Орехи немного пробить в блендере, в крупную крошку 4. Смешать все специи и разрыхлитеь... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г., хлопья овсяные - 60 г., мука - 150 г., сливочное масло - 120 г., мед - 1 ст.л., сахар - 100 г., яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 ст.л., имбирь молотый - 1 ч.л., разр...

Шведский пряничный кекс с брусникой Шведский пряничный кекс с брусникой Если используете бруснику замороженную, то её разморозить. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром и пряностями до посветления. Добавить сметану. Перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Добавить бруснику и растопле... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр. коричневого сахара, 300 гр. сметаны, 300 гр. пшеничной муки, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. брусники (замороженной или свежей), 1 ч.л. разрыхлителя, цедра половины апельсина, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. имбиря молотого, 1\4 ч л. мускатного оре...

Кекс с брусникой, яблоком и тыквой Кекс с брусникой, яблоком и тыквой Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, припустить и потушить в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Мягкие кусочки тыквы пробить блендером. Для кекса понадобиться 1 стакан пюре. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, му... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (1/2 ч.л), Тыква (понадобится 1 стакан тыквенного пюре), Брусника (замороженная) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция (или в...

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриное филе - 700 г, ветчина - 150 г, фисташки очищенные - 2 горсти, сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, брусника замороженная - 1 горсть, перец черный свежемолотый - п...

Клюквенный кекс Клюквенный кекс Собранный кекс можно присыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом, посыпав кокосовой стружкой или ореховой крошкой, покрыть любой глазурью на основе сахарной пудры-белковой, молочной, лимонной и т.д. Мой вариант-смесь 1уп сливочного сыра"Виолетт... Ингредиенты: 1,5стак муки, 1/2ч.л. разрыхлителя или соды, 1,5ч.л. корицы, соль, 1стак сахара, 3 яичных белка, 1/3стак яблочного пюре, 3ст.л. кефира, 0,5стак рубленых грецких орехов, 1,5стак клюквы

Кекс морковно-апельсиновый с брусникой Кекс морковно-апельсиновый с брусникой Орехи измельчить. Затем в чашу измельчителя добавить овсяные хлопья и дать поработать 1-2 минуты, смесь не должны быть очень мелкой. Морковь натереть на мелкой терке, должно получиться около одного полного стакана (стакан 250 мл), смешать с сахаром и дать н... Ингредиенты: сахар ванильный - ч. л., сахар - стакана, кешью - 2 горсти, овсяные хлопья - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло - 80 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., брусника замороженная - 100 г, чай зеленый - стакана, морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт.

Загрузка