Похожие рецепты
Банановый кекс с кедровыми орешками и цедрой лимонаИнгредиенты: бананы - 500 г, сахар коричневый - 130 г, яйца куриные - 2 шт., кедровые орехи - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сливочное масло - 130 г, сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ст. л., мука - 230 гОчищенные бананы размять картофелемялкой в пюре. Масло растопить в микроволновке, примерно 40 сек. Очищенные кедровые орешки проколить в духовке или обжарить в сухой сковороде на небольшом огне до золотистого цвета. Натереть цедру лимона. Просеять муку. Доб...
Закусочный кекс со шпинатом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 150 г муки, 300 г шпината, 3 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г кедровых орешков, пакетик разрыхлителя (15 г ), 100 мл молока, 100 мл оливкового масла, сольПромыть шпинат. В сковороде разогреть сливочное масло, потушить шпинат несколько минут, посолить. Отжать шпинат и мелко нарезать. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить кедровые орешки. Взбить яйца с помощью венчика, ввести муку, просеянную с разрых...
Кекс с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванилин (порошок) - 1 пакет., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи кедровые - 100 гВзбиваем в пену белки, добавляем сахар, по одному желтки, ванилин, масло тeплое, орешки, разрыхлитель, муку, соль. Тыкву режем на тонкие пластины и осторожно перемешивая ложкой тесто, добавляем тыкву. Выпекаем при 170 градусах, примерно 60 минут. Сверху нан...
Клафути с брусникой черникой и кедровыми орехамиИнгредиенты: мука 120 г, сахар 100 г, молоко 120 мл, яйца 3 шт., сливочное масло 50 г, соль 1 щепотка(и), ванильный сахар пачка, брусника 3 ст.л., черника 3 ст.л., кедровые орехи 3 ст.л., сахарная пудра для подачиСмешаем яйца с сахаром и щепоткой соли,взобьём венчиком. Вольем молоко и растопленное сливочное масло. Размешаем. Муку просеем и добавим в яично-молочную смесь. Размешаем. Тесто получается как густое блинное. Форму смажем сливочным маслом. Выложим на дно яг...