Кекс новогодняя сказка

11 рецептов

Кекс "Новогодняя сказка" Кекс "Новогодняя сказка" Желтки взбить миксером. Добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль и взбить. Добавить сливочное масло. Взбить. Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. Добавить в тесто взбитые белки. Перемешать. Добавить какао-порошок. Перемешать. Бисквитное шокол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Чернослив - 60 г, Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) -...

Кекс мандариновый "Новогодняя сказка" Кекс мандариновый "Новогодняя сказка" Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить сухие ингредиенты: муку (1 стакан) и соду ТМ "Dr. Oetker" (1 ч. ложку). Отделить белки от желтков (3 шт.). Взбить белки вместе с сахаром (3/4 стакана) до стойких пиков. Отдельно взбить желтки.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Сода (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мандарин (Не крупные мандарины) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Глазурь (Голубая глазурь ТМ Dr. Oetker ), Посыпка кондите...

Кексы закусочные "Для Петушка" Кексы закусочные "Для Петушка" Духовку включить на разогрев. Лук почистить, нарезать, обжарить на растительном масле. Остудить. В миске смешать сметану, мягкий сыр, яйцо, соль, растительное масло, взбить. Влить 1 ст. л. соевого соуса. Я использую натурально сваренный от ТМ Киккоман. Взби... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 300 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 стак., Кукуруза (консервированная) - 1/2 стак., Сыр мягкий - 100 г, Сметана - 250 г, Зелень (укроп , петрушка) - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо кури...

Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Для капкейков понадобится: мука, сахар тростниковый нерафинированный Демерара от Мистраль, разрыхлитель, соль, яйца, растительное масло, изюм, грецкие орехи, натертая морковь, смесь пряностей. Духовку заранее разогреть до 175 градусов. Изюм залить кипятком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка) - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Изюм - 50 г, Морковь (сырая, нате...

Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Чтобы приготовить новогодние капкейки "Зимняя сказка", вам понадобится обычное тесто для простых маффинов или кексиков. Кстати, можете добавить в тесто изюм, шоколадную крошку, цукаты, орешки. Для украшения капкейков дайте своей фантазии разгулять... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 125 Грамм, Сливочное масло 135 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Имбирь 1,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Гвоздика 0,75 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Молоко 3 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Глазурь 100 Грамм

Пирог с мясом и пирожки с картофелем Пирог с мясом и пирожки с картофелем Сначала приготовим тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, Добавляем соль и сахар, Яйца, все хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем около 700 грамм просеянной муки. На рабочую поверхность насыпаем горкой грамм 200 муки и выливаем тесто, Вымешиваем хоро... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 500 мл, Сахар (в тесто) - 4 ст. л., Дрожжи (сухие, быстрорастворимые, в тесто,) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, около 1кг), Масло сливочное (в тесто, размягченное) - 250 г, Пюре картофельное - 1 стак., Чеснок (в фарш) - 4 зуб., Зеле...

Крем-суфле "Снежная горка" Крем-суфле "Снежная горка" Для начала надо замочить желатин в кипячёной холодной воде для разбухания. Желтки растереть с ванилином и 3ст. л. сахара, влить молоко и нагревать до лёгкого загустения, непрерывно помешивая. В эту массу, взбивая миксером, постепенно влить сливки и 100г сг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Молоко сгущенное - 150 г, Молоко - 75 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (20%) - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 15 г, Вода (кипяченая) - 150 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Торт Да здравствует сюрприз! Торт Да здравствует сюрприз! Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на сма... Ингредиенты: Маргарин (для песочного теста) - 250 г, Соль (для песочного теста) - 1/4 ч. л., Крупа манная (для лимонного крема) - 3 ст. л., Молоко (для лимонного крема) - 2 стак., Лимон (для лимонного крема) - 2 шт, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан., Посып...

Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Три корочки хлеба под соусом болоньез для Пиноккио Основной состав продуктов. Поджарить фарш в растительном (оливковом) масле до лёгкой румяности, добавить нарезанный на кубики лук и паприку (или морковь). Добавить кетчуп и немного воды (томатный соус с водой). Потушить всё вместе 5-7 минут. Масса должна бы... Ингредиенты: Хлеб (вчерашний или тостерный) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кетчуп (или томатный соус, разведённый водой) - 100 мл, Масло оливковое (или растительное), Брынза (любая, не очень солёная) - 100 г, Кукуруза (консервированная, маленькая или морковь) ...

Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка" шоколад мелко поломать,сложить в емкость Сливки для ганаша вскипятить,вылить в шоколад и хорошо размешать.Накрыть и убрать на ночь в холодильник. Взбить белки до пиков. Постепенно всыпать сахар,продолжая взбивать, до блестящей массы Добавить по одному желтк... Ингредиенты: бисквит, яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт., мука — 70 мл., сахар — 50 гр., крем, сливки жирные — 250 мл., кокосовая стружка — 50 гр., ганаш, шоколад белый — 160 гр., сливки жирные — 200 мл., форма прямоугольная, для оформления, кокосовая стружка

Загрузка