Кекс нежнейший

4748 рецептов

Кексы нежные Кексы  нежные Все ингредиенты хорошо перемешать, потом добавить гашенную соду. Тесто получается густоты сметаны. Формы хорошо смазать маслом, заполнить наполовину тестом и выпекать на среднем жару до готовности. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахарная пудра, Сметана - 300 г, Изюм - 0,5 стак.

Апельсиновый кекс на йогурте Апельсиновый кекс на йогурте Миксером, в кухонном комбайне или вручную смешать масло и сахар. Добавить яйца, цедру, ванильный сахар. Размешать. Добавить йогурт. Размешать Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в тесто. Размешать. Вот такой консистенции тесто у нас получилось. Выл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Йогурт (питьевой либо сметана 15% жирности) - 1 стак., Цедра апельсина - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 2 г, Ваниль...

Кексы нежные с черникой Кексы нежные с черникой В миску всыпать манную крупу, просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить тростниковый сахар Мистраль, перемешать. Яйцо взбить в другой посуде. Сливочное масло растопить. Соединить яйцо, сливочное масло, кефир, перемешать. Соединить сухую смесь с кефи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 90 г, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кефир (нежирный) - 175 мл, Масло сливочное - 40 г, Ванилин - 1,5 г, Черника (свежемороженая) - 100 г, Саха...

Кекс «Нежный» Кекс «Нежный» Берем 2 яйца, сахар, ванилин. Взбиваем. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Перемешиваем. Затем добавим растопленное сливочное масло. Следом отправляем сметану. В последнюю очередь — просеянную муку. Ее может понадобиться 150–200 г. Тесто дол... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар тростниковый - 120 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сметана 20% - 100 г, мука - 200 г, черника - 1 горсть, сахарная пудра - 1 щепотка, ванилин - по вкусу

Творожные кексы «Нежные» Творожные кексы «Нежные» Яйца разбить, слегка взбить. Постепенно добавить сахар, взбить. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Постепенно всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Соединить с творогом. Хорошо перемешать. Выложить тесто в формочки, посыпать мелко измель... Ингредиенты: сахар - 300 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 250 г, орехи - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., глазурь готовая - 100 г, мука - 300 г

Постный кекс на отваре из яблок Постный кекс на отваре из яблок Яблоки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив сердцевину, к ним добавить сахар и воду. Довести до кипения, а затем варить минут 10 на слабом огне.Яблочному отвару дать настояться 15мин.,затем яблоки вынуть из отвара, отделить 250мл отвара, вли... Ингредиенты: Для яблочного отвара: Яблоко - 2 шт., Вода - 400 мл, Сахар - 1 ст.л., Для кекса: Отвар яблочный - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 150 г, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Изюм - 0,5 ст., Орехи- 0, 5 ст., Вял...

Яблочные кексы Яблочные кексы Рис я молю вручную, в кофемолке, делаю не сильно мелкий помол, можно заменить рисовой мукой :) Отруби и молотый рис заливаем горячей сывороткой, накрываем крышкой и оставляем на 10—15 минут. Тем временем, яблоки натереть, смешать с белком и медом. Полученну... Ингредиенты: На 4 кекса: 2 небольших яблока, 1 белок, 1 стол. ложка отрубей (без горки), 1 стол. ложка молотого нешлифованного риса (без горки), 1 стол. ложка с горкой ржаной муки, 1 стол. ложка какао (без горки), 50 мл сыворотки, Ванилин, 1 стол.л. меда, ½ ч.л. молотог...

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Легкий апельсиновый кекс для Юлечки -ЮсяЮся Легкий апельсиновый кекс для Юлечки -ЮсяЮся Сначала займемся заливкой-желе. С двух апельсинов натереть цедру и выжать сок. у меня вышло 150 мл сока. Смешатьв кастрюльке сок, цедру и сахар, проварить 2 минуты, добавить разведенный в холодной воде крахмал и загустить заливку. Заливка выходит как не сил... Ингредиенты: 2 апельсина и половинка апельсина, Крахмал - приемрно 100 грамм(для теста), 3 яйца, Сахар - 1 стакан, Сода - полчайной ложки, Я взяла слишком широкую форму, поэтому кекс вышел низким.

Норвежский кекс с кардамоном Норвежский кекс с кардамоном Просеять в миску 200 г муки, добавить дрожжи (у меня пакетик 11 г, который рассчитан на 1 кг муки, а для 375 г нужно чуть меньше половины пакетика, где-то 4 г), 50 г сахарной пудры, щепотку соли и молотый кардамон. Перемешать. В глубокой миске соединить рас... Ингредиенты: На 1 кекс (в рецепте было указано на 2): 375 г муки, 150 мл молока + 2 ст. л. для смазывания, 100 г цукатов ( у меня ананас и клюква), 50 г сахарной пудры+ 50 г для присыпки, 35 мл растительного масла, 35 мл воды, 4 г сухих дрожжей, щепотка соли, 2-3 шт. ка...

Загрузка