Кекс наслаждение

133 рецепта

Яблочный кекс с вяленой вишней Яблочный кекс с вяленой вишней Вишню заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Размягченное масло взбиваем с сахаром и солью. Добавляем яйца. Взбиваем масло с яйцами, добавляем десертное вино (у меня мускат) и взбиваем еще раз. С вишни сливаем воду, отжимаем. Вишню можно добавить ц... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 60 г, вино десертное - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 200 г, вишня вяленая - 80 г

Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Бананово-фисташковый кекс под молочно-маковой глазурью Разогреть духовку на 190 С. Смазать форму мягким сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. В чаше смешать муку с содой и разрыхлителем. Натереть цедру одного лимона. Добавить к муке смесь сушенных ягод и изюм. Очистить фисташки от оболочки. В тесто ... Ингредиенты: бананы - 3 шт., сода - 0,3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., молоко 3,2% - 60 мл, фисташки очищенные - 50 г, изюм - 30 г, ягоды вяленые - 1 горсть, лимоны - 1 шт., мука - ...

Кексы к завтраку из молодой капусты Кексы к завтраку из молодой капусты Тесто делаю на йогурте. В посуду выложила йогурт натуральный и погасила в нём соду, добавила сахар. Соединила. Разбиваем яйцо, опять соединяем и просеиваем муку понемногу. Замешиваем тесто. Тесто по консистенции как густая сметана. Добавляем подсолнечное ма... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 150 г, Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 65 мл, Сметана - по в...

Маковый кекс с вишнями Маковый кекс с вишнями Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. Яблоко чистим, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину и трем на крупную терку, сбрызгиваем лимонным соком. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к муке яйца, сахар, ванильн... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вишня (без косточек, приблизительно) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Мак...

Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Ко...

Шоколадно-ванильный кексы Шоколадно-ванильный кексы Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить комнатной температуры маргарин, и взбить еще раз. Влить сливки и молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. В формочки для кексов выложить по 1 ст л теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст л какао и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 2 стак., Молоко - 100 мл, Сливки (35%) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 70 г, Ванилин - 1 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 15 г

Шоколадные кексы Бабочки Шоколадные кексы Бабочки Шоколад растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром. Не менее 3-х минут. Добавить яйца, какао-порошок, шоколад и еще чуть-чуть взбить. Далее добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Разогреть духовку до 180*C. Раскладываем тесто по смаза... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 1,5 стак., Цедра апельсина (в крем) - 1 шт, Сок апельсиновый (в крем) - 2 ст. л.

Шоколадные-кофейные кексы Шоколадные-кофейные кексы 1. Соединить молоко, кофе, ваниль, яйцо и хорошо перемешать. 2. Добавить к ним растопленное и охлажденное масло, перемешать. 3. Соединить муку, сахар, шоколад, разрыхлитель и соль, перемешать. 4. Посередине сухих ингредиентов сделать гнездо и вылить жид... Ингредиенты: Молоко (стакан=230г) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Ваниль (экстракт ) - 1 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан=230г) - 2 стак., Сахар (стакан=230г) - 2/3 стак., Шоколад молочный|Шоколад (полусла...

Кексы «Лимонное наслаждение» Кексы «Лимонное наслаждение» Яйца взбить. Изюм замочить в горячей воде. Маргарин растопить и остудить до теплой температуры. Из лимона удалить косточки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить сахар, сметану, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (загасить уксусом) - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Маргарин - 125 г, Изюм - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лимон, Сахарная пудра

Кекс пряный "Бархатный" Кекс пряный "Бархатный" В миску кладем яйца, сахар, мед, какао, кофе, пряности, разрыхлитель. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем все вместе. Смесь должна постоять, набраться сил – через 10-15 минут на поверхности появятся... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 25...

Загрузка