Кекс на сыворотке в хлебопечке

6 рецептов

Кекс на сыворотке в хлебопечке Кекс на сыворотке в хлебопечке 1. Яйца заранее выньте из холодильника, чтобы не были излишне холодными. 2. Масло растопите и остудите. 3. Сыворотку подогрейте. 4. Муку просейте. 5. В чашу хлебопечки отправьте сыворотку, яйца и масло, а сверху муку, соль, куркуму, ванилин, сахар и дрожжи.... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сыворотка - 170 мл, Мука - 400 гр, Соль - 5 гр, Куркума - 3 гр, Ванилин - 10 гр, Сахар - 140 гр, Дрожжи - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Булочки молочные. хлебопечка. Булочки молочные. хлебопечка. 1. Продукты берем комнатной температуры. Муку просеиваем. 2. А дальше- хо!- легко и просто- закладываем продукты согласно инструкции и задаем программу -Без выпечки. 3. Готовое тесто делим на кусочки, масляными руками расплющиваем в сочни, присыпаем сахар... Ингредиенты: 1. сыворотка-1 мерный ст. — 250 мл., 2. молоко сухое растительное -2 ст.л., 3. сахар-3 ст.л., 4. желтки-2 шт, 5. масло сливочное-2 ст.л., 6. масло растительное-1 ст.л., 7. соль-0,5 ч.л., 8. мука-4 мерных ст., 9. дрожжи- 5 г, 10. ванилин-на кончике ножа, 11....

Сырные булочки с томатами и розмарином Сырные булочки с томатами и розмарином Продукты для теста В ведерко хлебопечки влейте подогретую сыворотку, добавьте соль, сахар, растительное масло, размешанные яйца (отложите 1/3 желтка. для смазывания верха булочек). Муку смешайте с сухими дрожжами и пармезаном, всыпьте в ведерко хлебопечки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Пармезан (измельченный) - 50 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томаты сушеные - 40 г, ...

Хлеб пшенично-творожный Хлеб пшенично-творожный Этот хлеб можно печь и в хлебопечке, и в духовке. Если выпекаем в хлебопечке, то продукты закладываем в указанном порядке. Режим выставляем основной, на 1 кг. Цвет корочки - средний. Если выпекаем хлебушек в духовке, то из указанных ингридиентов делаем тест... Ингредиенты: сыворотка творожная - 250 мл., мед - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог жирный - 220 г, мука пшеничная - 590 г, молоко сухое - 2 ст.л., соль - 1,5 чайных ложки, дрожжи - 2 чайных ложки

Булочки полезные "Тыквочки" Булочки полезные "Тыквочки" Нарезать тыкву кубиками и сварить до мягкого состояния. Понадобится около 150мл воды. Слить воду и взбить тыкву блендером в пюре. Смешать чайную ложку сахара, дрожжи и немного сыворотки. Подождать пока образуется пышная шапочка. Замесить тесто. Я месила в х... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка (Я брала сыворотку от кефира.) - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ст. л., Дрожжи - 7 г, Яйцо куриное (Для смазки булочек.) - 1 шт, Молоко (Для смазки булочек.) - 2 ст. л.

Двухцветный хлеб Завитушка Двухцветный хлеб Завитушка Вот наши продукты. Я доверила замес теста хлебопечке. У кого есть , то ингредиенты ( кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто". У кого нет замешиваем тесто руками и ставим его подхо... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (( Я ЗАМЕНИЛА СЫВОРОТКОЙ) - 1 стак.