Кекс на простокваше

162 рецепта

Кексы из простокваши Кексы из простокваши Кто не любит домашнюю выпечку? Ароматная и вкусная, она понравится всем. Кексы на простокваше готовятся просто и быстро. Для более интересного вкуса можно добавить изюм, курагу, цукаты или сделать крем для топпинга или начинки. Получается хороший десерт, ко... Ингредиенты: Простокваша 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло 120 Грамм, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Уксус По вкусу (чтобы погасить соду), Изюм 50 Грамм

Кекс из простокваши Кекс из простокваши Для приготовления кекса я беру замороженную малину. Можно ее заменить любой ягодой или 1/2 стаканом изюма. Ягоды предварительно размораживать не надо. Маргарин предварительно необходимо растопить. Отправляем его на 1 мин. в микроволновку. Яйца слегка взбива... Ингредиенты: Простокваша (Стакан 250мл) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (Стакан 250мл) - 2 стак., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 100 г, Сода (либо разрыхлитель 5-6 г.) - 1/4 ч. л.

Кекс на простокваше Кекс на простокваше Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить кекс на простокваше в мультиварке. Хотя вы спокойно можете его запечь в духовом шкафу. Интересным дополнением, помимо изюма, для меня стали мюсли. Благодаря им корочка у выпечки получилась хрустящей, а внутри тес... Ингредиенты: Ванильный сахар 20 Грамм, Мука 215 Грамм, Сахар 140 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Мюсли 100 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Простокваша 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки

Шоколадный кекс на простокваше с тремя видам муки Шоколадный кекс на простокваше с тремя видам муки Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить размягченное масло и простоквашу. Добавить цельнозерновую муку, перемешать. Просеять кукурузную муку, пшеничную и разрыхлитель. Затем просеять какао с мускатным орехом, добавить виски и тщательно все перемешат... Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. простокваши, 90 г размягченного сл. масла, 1/2 ст. цельнозерновой муки, 1/2 ст. кукурузной муки, 1 ст. пшеничной муки, 1 п. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1/2 ст.л виски, щепотка мускатного ореха

Кексы на простокваше с миндальной мукой Кексы на простокваше с миндальной мукой Сразу обращаю внимание, что количество ингредиентов (кроме маргарина) у меня указаны не в граммах, а миллилитрах. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яблоки нарезать кружочками. Яйца смешать с сахаром, простоквашей... И растопленным марг... Ингредиенты: Простокваша - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Мука миндальная - 100 мл, Мука цельнозерновая - 100 мл, Сахар - 100 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яблоко - 2 шт

Кексы на простокваше с миндальной мукой Кексы на простокваше с миндальной мукой Очень нежные кексики с миндально-яблочной ноткой порадают Вас и Ваших близких. А трудозатраты минимальны. 1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яблоки нарезать кружочками 2. Яйца смешать с сахаром, простоквашей и растопленным маргарином... Ингредиенты: простокваша — 200 мл., маргарин — 100 гр, яйца — 2 шт, сахар — 100 мл., мука пшеничная — 200 мл., мука цельнозерновая — 100 мл., мука миндальная — 100 мл., сода — 0,5 ч.л., яблоко — 2 шт

Кекс из простокваши с изюмом рецепт с фото Кекс из простокваши с изюмом рецепт с фото Из простокваши можно готовить много различных десертов- пироги, манники, кексы. Мы будем готовить кекс из простокваши с изюмом. Простокваша будет играть в нем главную роль, она прекрасно поднимет нам тесто, придаст пышность и легкость нашему кексу. Простокв... Ингредиенты: Простокваша (250 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (400 г.), Сахар (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Маргарин (100 г.), Разрыхлитель теста (10 г.), Изюм (4 ст.ложк)

Кексы с ревенем Кексы с ревенем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Растительное масло вымешать с коричневым сахаром. Муку перемешать с содой, разрыхлителем и солью и добавить к маслу с сахаром. Ввести яйцо и простоквашу, вымешивая все на небольшой скорости с помощью кухонного комб... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахар мусковадо - 180 г, ревень - 175 г, грецкие орехи - 80 г, яйцо - 1 шт., простокваша - 1 стакан, растительное масло - 70 мл, сливочное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч. ...

Яблочный кекс Яблочный кекс Духовку нагреть до 180°C. Растопить сливочное масло. Простоквашу смешать с содой и дать постоять пару минут. В миске взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить простоквашу, растопленное масло, цедру и хорошо перемешать все миксер... Ингредиенты: мука - 250 г, простокваша - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 130 г, яблоки - 2 шт., сахар ванильный - 5 г, сахар - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу, сода - 1 щепотка, с...

Кекс с фиником, грецким орехом и лимонным флёром Кекс с фиником, грецким орехом и лимонным флёром Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром добела, добавить простоквашу и масло, размешать ложкой до однородности. Добавить лимонный сок и цедру лимона, тёртую на мелкой тёрке. Количество лимонного сока регулируем по своему желанию - хочется больше кислинки,... Ингредиенты: яйцо — 2 шт., сахар — 1 стакан, ванильный сахар - 20 г (1 пакетик), простокваша (кефир) — 1,5 стакана, мука пшеничная — 3 стакана, разрыхлитель — 2,5 ч.л., растительное масло без запаха — 1 стакан, грецкий орех - 1/2 стакана, финики - 20 штук, лимонный сок ...

Загрузка