Кекс на желтках со сливочным сыром

128 рецептов

Кекс на желтках со сливочным сыром Кекс на желтках со сливочным сыром В миске взбила желтки с сахаром Демерара и Мелким ТМ Мистраль. Добавила к ним филалельфию, соль, растопленное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и просеяла муку. Хорошо перемешала тесто. Силиконовую форму смазала сливочным маслом. На дно насыпала какао-п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Филадельфия) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 145 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль ) - 40 г, Сахар (Мелкий ТМ Мистраль ) - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок ...

Кексы со сливочным сыром и маком Кексы со сливочным сыром и маком Разогреть духовку до 160 г. Наши формочки смажем маслом и присыплем мукой или манкой. Тортовую муку делаем сами. Берем стакан муки ровно и 1 ст.л. снимаем муку и откладываем обратно в общую муку, а в нашу муку добавляем ровно 1 ст.л. крахмала, на 0,5 стакан... Ингредиенты: 1/2 ч. л. крупной соли, 1 1/3 cтакана сахарного песка, 3 больших яйца, 3 желтка, 1 1/2 ч.л. ванильный экстракт, 226 г сливочного сыра комнатной тем-ры, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. мака

Сливочный кекс с кремом из сливочного сыра и цукатами Сливочный кекс с кремом из сливочного сыра и цукатами Яйца делим на желтки и белки. Сливки 150 мл (остальные - в крем) смешиваем венчиком с желтками и сахаром. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. И отдельно взбитые в крепкую пену белки. Перемешиваем аккуратно и медленно, структура теста за счёт отдельно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (неполный) - 1 стак., Сливки ( 20%) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сыр сливочный (у меня "Рикотта") - 100 г, Цукаты - 100 г

Сливочный кекс с сырным кремом Сливочный кекс с сырным кремом Желтки смешиваем ВЕНЧИКОМ с сахаром и сливками (я добавила немного коньяку). Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Очень осторожно ВРУЧНУЮ, БЕЗ МИКСЕРА, смешиваем. Добавляем взбитые в крепкую пену белки. И опять же ложкой или венчиком аккуратно, тихонь... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 3 яйца, 1 неполный ст. сахара(у меня коричневый), 150 мл. сливок (20%), 1пакетик разрыхлителя, крем: 100 мл. сливок (20%), 100 гр. сливочного сыра (я взяла омичку )

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Английские сырные сконы (Scone) Английские сырные сконы (Scone) Муку просеять, соединить с разрыхлителем и горчичным порошком. Масло нарезать кубиками. Соединить масло с мукой и растереть в крошку. Твердый сыр трем на терке. Добавляем в крошку, перемешиваем. Яйца взбалтываем с йогуртом (можно заменить молоком) и вливаем... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, горчичный порошок - ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 120 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., сыр - по вкусу

Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом. В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Опару делаем двух цветов. Для розового цвета использовала пол-стакана концентрированного компота из чернослива. Жёлтый цвет получаем из 2-х яичных желтков и натурального красител... Ингредиенты: Молоко (0,5 стакана молока для опары) - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Желток яичный (в опару) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сухое (для мастики и глазировки) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Желат...

Кекс с брусникой и вишней Кекс с брусникой и вишней Размягченное сливочное масло смешала с сахаром и взбила блендером. Добавила два яйца и все взбила, затем - два желтка и взбила. К сожалению, когда готовлю, увлекаюсь и забываю сделать фото, поэтому на фотографии - готовая смесь. Постепенно всыпала в нее мук... Ингредиенты: Брусника - 150 г, Вишня - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Кекс кокосовый «Новогодний» Кекс кокосовый «Новогодний» Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210°С. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром. Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Гот... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 150 г, яичные желтки - 40 г, яичные белки - 80 г, кокосовая стружка - 120 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 50 мл, творожный ...

Загрузка