Кекс мясной

422 рецепта

Кексы мясные "Фирменные" Кексы мясные "Фирменные" Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус. Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем. Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для... Ингредиенты: Грудинка - 300 г, Фарш мясной (у меня свино-куриный) - 250 г, Творог - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Мясные булочки Мясные булочки Приготовить зелень. У меня укроп, петрушка и зеленый лук. Я помыла и нарезала. Сварить 2 яйца и измельчить их вилкой. Фарш, у меня свиной, посолить по вкусу и хорошо вымесить. Формочки для кексов, у меня силиконовые, смазать сливочным маслом. Если силиконов... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 130 мл, масло растительное - 6 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., пшеничная мука - 8 ст. л., кунжут - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло сливочное - 2 ст. л.

Кексы "Хот-дог" Кексы "Хот-дог" Берём 100 гр сыра, натираем на тёрке. Можно взять 150 гр сыра, тогда вкус будет более сырный). Добавляем 1 яйцо, 200 мл кефира (у меня 1.5%), соду (можно не гасить, это сделает кефир) и муку.. Можно добавить любимые приправы по вкусу (чеснок, сухая паприка,... Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (150 гр) - 1 стак., Сосиска (на 12 кексов) - 6 шт, Приправа - по вкусу

Мясные булочки Мясные булочки Приготовим зелень. Все помоем и нарежем. Варенные яйца измельчить вилкой. Фарш посолить и хорошо вымесить. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Хотя силиконовые не обязательно. На дно насыпаем зеленый лук, сверху фрикадельку из мясного фарша. Сверх... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый (50-100 г) - 100 г, Молоко - 130 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 8 ст. л., Кунжут (для посыпки), Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное (для смазывания...

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой Мясные кексы с сырно-яичной начинкой Лук порезать и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), терт... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Специи (по вкусу), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Сметана (для начинки) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки) - 50-60 г

Мясные кексы с грибами Мясные кексы с грибами Подготовила болгарский перец (у меня замороженный), кусочек свинины перемолола на мясорубке, нарезала мелким кубиком грибы и лук, морковь натерла на крупной терке. Подготовила специи, манную крупу, соль. Лук и морковь обжарила на растительном масле. Смешала... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 300 г, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 щепот., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., П...

Мясные буханки в миниатюре с морковью Мясные буханки в миниатюре с морковью Покупаем или размораживаем говяжий фарш. Измельчаем лук, чеснок. Обжариваем их на растительном масле. Пересыпаем обжарку в фарш. Добавляем яйцо и приправы для фарша (можно их заранее слегка взбить). Берём пару кусочков свежего батона или замачиваем сухой. П... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Сыр голландский (для верха) - 3 ст. л., Сметана (для верха) - 3 ст. л., Аджика (для верха) - 0,5 ч. л., Перец сладкий - 0,25 шт, Яйцо куриное - 1 шт, П...

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Кексы мясные с разной начинкой Кексы мясные с разной начинкой Оказывается, такое блюдо, как кексы, можно приготовить не только из теста или фарша, например. Но, как говорится, долго сказка сказывается, да быстро делается, если у меня появилась идея блюда, то я обязательно воплощу его в жизнь... Итак, мясные кексы с тр... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Рис - 150 г, Крупа гречневая - 150 г, Картофель - 1 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Молоко - 100-120 г, Чеснок - 6 зуб., Специи (по вкусу) - 15 г

Загрузка