Кекс из поленты со сливами

4 рецепта

Кекс из поленты со сливами Кекс из поленты со сливами Молоко соединить с ванильным сахаром, корицей, солью и довести до кипения. Добавить поленту и, постоянно помешивая, варить на среднем огне до готовности (15-20 минут). Снять с огня и остудить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 40 гр сахара в светл... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Крупа кукурузная - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука миндальная - 50 г, Слива - 14 шт, Сахарная пудра (У меня нетающая ТМ HAAS)

Кексы из поленты с вишнями и мармеладом Кексы из поленты с вишнями и мармеладом Готовим саму поленту: в 800 мл. кипящей подсоленной воды всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу,непрерывно помешивая,чтоб не образовались комочки. Даем еще раз закипеть и варим на среднем и далее маленьком огне 20 минут, периодически помешивая. Нужно бала... Ингредиенты: кукурузная крупа 200 гр., сливки 10%- 100 гр., сах.пудра- 50 гр., слив.масло 50 гр., вишня-50 гр., мармелад-4 шт. (на ваш вкус), соль-немного, ванилин, формочки для кексиков 8 шт.

"Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) "Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) Необходимые продукты. В приготовлении это кекса все очень просто! Вам даже не прийдется мыть много посуды после его приготовления, особенно, если будете пользоваться чашей для взбивания, как это сделала я. Первым делом взбиваем размягченное масло с сахаром.... Ингредиенты: 100 г кукурузной муки, 80 г пшеничной муки, 100 г слив.масла (комнатной температуры), 120 г сахара, 70 г молотого миндаля (мука), 2 яйца, 2 желтка, 1 пак. ванилина, 1/2 пак. разрыхлителя, 1 рюмочка рома (по желанию)

Полента с томатами и фасолью Полента с томатами и фасолью Отвариваем фасоль. В кастрюле вскипятить 1,5 л.воды, добавить соль. Размешивая венчиком всыпать крупу. Варить 25-30 минут, постоянно размешивать деревянной ложкой. С фасоли слить воду, размять блендером (или ступкой). Поленту надо разлить в 3 одинаковые фор... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сыр плавленый - 100 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное