Кекс из молодой моркови

15 рецептов

Кекс из молодой моркови Кекс из молодой моркови Разогрейте духовку до 160 °С. Насыпьте грецкие орехи ровным слоем на противень и поджарьте в духовке, 5–7 мин. Выложите горячие орехи в мис­ку, добавьте 1 ст. л. сливочного масла и приправьте цветами соли, перемешайте, чтобы масло с солью равномерно покрыло... Ингредиенты: 200 г молодой моркови, 140 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 больших яйца или 3 небольших, 75 г грецких орехов, 20 мл лимонного сока, цедра 1 апельсина, по 5 г разрыхлителя и соды, 5–7 г молотой корицы, 2 г цветов соли, сливочное масло и мука ...

Морковно-кабачковые кексы Морковно-кабачковые кексы На крупной терке трем все овощи: кабачок, морковь, лук и чеснок Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем острый перец. Перемешиваем. Добавляем муку, крахмал, специи. Перемешиваем. Добавляем 1/2 сыра. Перемешиваем. Распределяем по формочкам (можно по полной з... Ингредиенты: Кабачок (молодой, не длиннее 20см) - 1 шт, Морковь (небольшие, не более 15см) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Моцарелла (можно заменить любым любимым сыром) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Овощные кексы рецепт с фото Овощные кексы рецепт с фото Такие овощные кексы подходят как выпечка к кофе, можно использовать в качестве легкого перекуса, например на работе, а также просто вместо привычного хлеба. Кроме того, входящие в их состав овсяные отруби и овощи богаты необходимой нам клетчаткой. Подгота... Ингредиенты: Кабачок (250 г.), Морковь (100 г.), Отруби (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Морковные цукаты на лимонном сиропе Морковные цукаты на лимонном сиропе Овощным ножом аккуратно нарезаем тонкие пластинки моркови. Морковь лучше взять молодую. С лимона тем же овощным ножом снимаем цедру произвольной формы и заливаем водой. Ставим емкость с цедрой на огонь, доводим до кипения и сливаем воду. Повторяем процедуру... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 50 мл

Ленивые голубцы с мясом и грибами Ленивые голубцы с мясом и грибами Рис отвариваем по инструкции. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. Мелко нарезаем лук. Морковь режем соломкой. Грибы нарезам небольшими пластинами. На растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Рис ("Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, молодой кочанчик) - 1 вилок, Шампиньоны (свежи...

Запеканка-кугель из овощей с индейкой Запеканка-кугель из овощей с индейкой Сочная, нежная, легкая и вкусная! Да, да - это все про запеканку-кугель. Свежие овощи придают запеканке сочность и аромат, индейка - нежность... На мой взгляд - идеальное сочетание! Настоятельно рекомендую выпекать кугель в форме для кекса с отверстием в се... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука (не слишком крупная), Кабачок 1 Штука (молодой), Яйца 3 Штуки (если крупные, достаточно двух), Сыр твердый тертый 70-100 Грамм, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Смесь пряных трав 1...

Овощное пате Овощное пате Порей почистить, оставив 2 см зеленой части, порезать его вдоль и промыть. Морковь очистить, порезать тонкими ломтиками. У кресс-салата удалить все длинные стебли. Фасоль порезать на кусочки длиной 0,5 см. Порей поварить в кипящей воде 4 мин., вынуть, ополо... Ингредиенты: 0,25 стакана мелко нарубленного зеленого лука, крахмал, 2 больших лука-порея, 1 пучок шпината, 150 г зеленой стручковой фасоли, 2 ст. л. мелко нарубленного укропа, масло сливочное – 2 ст.л., 1 стакан отварного длиннозерного риса, яйцо – 4 шт, 1,5 стакана сл...

Минитортик - "МЕГАпольза" Минитортик - "МЕГАпольза" Морковь трем на мелкой терке, добавляем манку и белок, перемешиваем. раскладываем по кексницам, чуть присыпаем сахарком и в пароварку на 45 мин. Приготовление на пару наилучшим образом сохраняет витамины и вкусовые качества морковки, тыквы, вишни и т.д. Нем... Ингредиенты: 2 молодые крупные морковки, 2 десертные ложки манки Nordic, 1 белок, 4-5 ч.л. сметанки, коричневый сахар для посыпки

Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек Сварим холодец в большой емкости из нержавейки. Свиные ножки перед использованием нужно хорошо промыть и пошкрябать, а также не мешает их замочить на пару часиков. Затем все мясные части закладываются в кастрюлю. Заливаются холодной водой. Можно сразу добав... Ингредиенты: свиные ножки – 1-2 шт., свинина – 400 грамм, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., поваренная соль, горошки черного перца, лавровый лист - 2 шт., горошки кориандра.

Загрузка