Похожие рецепты
Кекс зебра с цедрой и вишнейИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Молоко коровье (0.5 стак.), Крахмал картофельный (2 ч.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Ванилин (0.3 ч.ложк), Сахар (0.2 стак.), Вишневое варенье (0.3 стак.), Лимон (1 шт.), Сметана 10% жирности (1 стак.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)Приготовим тесто для кекса. для этого в удобной для этого чашке смешаем муку яйца, молоко,крахмал, сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин Теперь разделим тесто на 2 части и к одной из них добавим какао. В итоге у нас 2 чашки с тестом одно беленьк...
Кекс с миндалём и ревенемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука миндальная - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 180 г, Ревень - 250 гРевень вымыть, обсушить, очистиь и нарезать кубиками. Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца ... и сметану Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, миндальную муку и замесить тесто. Добавить ревень и вмешать в тесто. Фор...
Дрожжевой кекс зебраИнгредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Сахарный песок 130 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Молоко 100 МиллилитровВ данном варианте приготовления "Зебра" выпекается в мультиварке. Однако при желании выпекать её можно и в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут, не забыв предварительно дать тесту расстояться в тёплом месте. Начните с п...
Кекс с помидорами и миндалёмИнгредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, травы сушеные - 150 граммов, базилик рубленый - 2 ст. ложки, миндальная стружка - 2 ст. ложки, яйца - 4 штуки, пекарский порошок - 1 пакетик, масло оливковое - 4 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, перец - 1 ч. ложка, сливки - 6 ст. ложек, вино белое - 6 ст. ложекПомидоры нарезать на мелкие кусочки.Яйца взбить с солью и перцем,пока не увеличится в объёме.Добавить сливки,муку,пекарский порошок,миндаль,помидоры,вино,сыр,базилик.Перемешать.Вылить тесто в форму смазанную маслом и выпекать 45-50 мин. до золотистого цвета...