Кекс зебра из ничего

8 рецептов

Кекс Зебра на сметане Кекс Зебра на сметане Пробовали кекс на сметане? Он мне очень нравится, еда получается вкусной, готовится быстро. Но однажды выложила я половину теста в форму и отвлекалась. Отвлеклась то всего на 5 минут, а мои детки взяли и бухнули в остатки какао и сверху в форму выложили. А ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 300 гр, Маргарин - 70 гр, Сметана - 250 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Ванилин (щепотка) - по вкусу

Кекс "Зебра из ничего" Кекс "Зебра из ничего" Смешать яйцо и сахар. Добавить молоко, гашеную соду (или разрыхлитель) и муку. Перемешать. Получается густоватое тесто) Разделить тесто на 2 равные части. В одну из них добавить какао и перемешать. Получается два вида теста. Включить духовку нагреваться до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (можно больше - по вкусу) - 0.5 стак., Молоко - 1 стак., Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире Подготовим продукты. Кефир должен быть комнатной температуры. Духовку включаем греться на 180 градусов. Яйца вбить в высокую миску, добавить ваниль и взбить миксером. Вот такая пышная масса получается. Тонкой струйкой всыпаем сахар и продолжаем взбивать. До... Ингредиенты: Кефир (чем жирнее тем лучше.) - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 45 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Кекс Тигренок Кекс Тигренок Это необходимые продукты. Не смотрите, что яиц 5, нужно только 3. Масло топим в микроволновке или на плите. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Вливаем растопленное масло (прямо горячее), продолжая взбивать. Добавляем сметану, взбиваем. Всыпаем муку с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сметана - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л.

Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Включаем духовку на 180°С. Готовим оранжевое тесто. В одной миске смешиваем: муку (130 г) + ваниль (щепотка) + цедра (у меня не было апельсина, поэтому я использовала цедру лимона-гибрида) + разрыхлитель (1 ч. л.) + куркума (0,5 ч. л.), смешиваем венчиком. ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука - 130 г, ванильный порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, мука - 125 г, ванильный порошок - 1 ...

Кекс "Зебра" Кекс "Зебра" Яйца взбить с сахаром. Соду погасить в сметане и дождаться, когда сметана поднимется "шапкой". Лучше брать кислую сметану или застоявшуюся в холодильнике. Масло или маргарин растопить и добавить теплым ко взбитым яйцам, перемешать. Затем добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Маргарин (или масло, для теста) - 100 г, Сметана (для теста) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сода (для теста) - 1/2 ч. л., Молоко (для глазури) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 50 г

Мраморный чизкейк с малиной и персиками Мраморный чизкейк с малиной и персиками Смешать муку, какао, сахар, ванильный сахар, добавить порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой , чтобы получилась шоколадная крошка. Поставить в холодильник на 15-20мин. Измельчить в блендере малину с 1 ст.л... Ингредиенты:

Кекс "Зебра" на сметане Кекс "Зебра" на сметане Растопить сливочное масло, всыпать туда сахарный песок и помешивая остудить массу. В остывшее масло можно вбить по очереди куриные яйца и сразу нужно размешать. Можно даже взболтать венчиком. В жидкую массу добавить сметану и немного взбить вилкой или венчи... Ингредиенты: 350 грамм муки, 80 грамм сливочного масла, 1,5 чайн. л. разрыхлителя, 3 крупных куриных яйца, 1 щепотка соли, 180 грамм сахарного песка, 150 грамм сметаны, 1,5 столов. л. какао, пару щепоток ванилин.