Кекс жираф

4 рецепта

Молочный кекс «Жираф» Молочный кекс «Жираф» В сотейнике смешать молоко и крахмал. Поставить на средний огонь и варить до загустения, обязательно помешивая ложкой. Как только смесь начнет густеть, убираем сотейник с огня. Добавляем масло и перемешиваем до тех пор, пока масло не растает. Переливаем сме... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 70 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 3 г, мука - 375 г, какао-порошок - 20 г, кукурузный крахмал - 25 г, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 1 ст. л.

Кекс "Жираф" Кекс "Жираф" В белки добавить щепотку соли и взбить в пышную массу, добавляя понемногу сахар. Добавить молоко, растительное масло и хорошо перемешать. После соединить с мукой, разрыхлителем и аккуратно перемешать. Желтки взбить с сахаром в пышную, светлую массу. Добавит... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Кекс мраморный жираф Кекс мраморный  жираф хочу предложить вам свой кекс. рецепт старый, проверенный временем, без заморочек и, главное, ОЧЕНЬ вкусный. растираем яйца с сахаром, добавляем сметану с содой- размешиваем+ масло (очень мягкое)- растираем+ мука. тесто получается густое. теперь делим тесто... Ингредиенты: яйца- 5 шт., сахар- 1,5 ст., сметана- 200 гр., сода- 1 ч.л., масло- 200 гр. ( комн.темпер.), мука- 2,5 ст., ваниль, какао- 3-4 ст.л.

Манник из детства Манник из детства Готовить манник очень просто и не требует особых навыков. Справится любая молодая хозяйка. В миску выкладываем все отмеренные продукты, кроме соды, и хорошо перемешиваем ложкой: манку, сахар, сметану, яйца, соль. Полученную смесь прикрываем салфеткой и оста... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.