Кекс двухслойный

14 рецептов

Кекс двухслойный Кекс двухслойный Темный шоколад растапливаю в микроволновой печи в несколько приемов. Добавляю сливочное масло комнатной температуры и коричневый сахар, взбиваю миксером. По одному добавляю яйца, продолжая взбивать массу. Добавляю муку, просеянную с разрыхлителем. Еще нем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, ...

Кекс Двухслойный Кекс Двухслойный Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином с помощью миксера. По очереди вводить яйца. Хорошенько взбить. Добавить кефир. Также все перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и соль. В массу постепенно всыпать просеянную муку. Тесто разделить на... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 50 г, Изюм - 50 г, Соль, Сахарная пудра

Кекс двухслойный Кекс двухслойный 1. Темный шоколад растапливаю в микроволновой печи в несколько приемов. 2. Добавляю сливочное масло комнатной температуры и коричневый сахар, взбиваю миксером. 3. По одному добавляю яйца, продолжая взбивать массу. 4. Добавляю муку, просеянную с разрыхлителе... Ингредиенты: шоколадное тесто: мука — 70 г, масло сливочное — 100 г, сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г, яйцо — 2 шт., разрыхлитель — 0,5 ч.л., шоколад темный — 280 г, .........., белое тесто: мука — 120 г, масло сливочное — 120 г, сахар коричневый мелкий тм «...

Творожные кексы с заварным кремом и джемом Творожные кексы с заварным кремом и джемом Сперва нужно приготовить заварной крем. Для этого соединить яйцо, муку и сахар. Добавить подогретое молоко и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить до загустения (около 5 минут). Теперь можно приготовить тесто. Размягченное масло смешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (персиковый, абрикосовый) - 100 г

Ванильный кекс с шоколадом и брусникой Ванильный кекс с шоколадом и брусникой Масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Добавить муку, ванилин и 1 ч.л. соды гашеную уксусом (или 2 ч.л. разрыхлителя). Замесить тесто. Шоколад нарезать кубиками 0,5 *0,5 см. Подготовить бруснику. Тесто разделить на 2 части. В од... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 4 шт., пшеничная мука - 350 г, ванилин - 3 г, сода пищевая - 1 ч. л., шоколад молочный - 50 г, брусника свежая - 50 г, масло растительное - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Кекс с черносмородиновым желе Кекс с черносмородиновым желе Желтки смешайте с сахаром до лёгкого побеления Добавьте сгущённое молоко и сметану Влейте растительное масло без запаха, добавьте сок и цедру лимона Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и венчиком размешайте, чтобы не было комков Разъемную форму диамет... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Масло растительное - 80 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Смородина черная - 800 г, Желатин - 30 г, Вод...

Кекс Уфимский по ГОСТу Кекс Уфимский по ГОСТу Подготовить все ингредиенты для приготовления кекса: муку, сахар, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, сливочное масло, сгущённое молоко, орехи, какао и вино. С помощью комбайна взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до побеления и по одному доба... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 грамм, Сливочное масло - 135 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 120 грамм, Яйца (110 грамм) - 2 шт, Сгущённое молоко - 50 грамм, Орехи(любые) - 55 грамм, Вино - 2 ч.л, Какао - 1 ч.л. без горки, Разрыхлитель - 0.5 ч.л, Сахарная ...

Кекс сметанный двухслойный с вишней Кекс сметанный двухслойный с вишней Яйца растереть с сахаром до получения светлой массы, добавить ванилин и перемешать. Добавить в яичную массу подсолнечное масло, перемешать. Выложить сметану и снова хорошо перемешать до однородной массы. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Всыпать небо... Ингредиенты: яйцо куриное 3 шт, сахар демерара тм мистраль 120 г, сметана 20% 150 г, масло подсолнечное 4 ст.л., мука пшеничная 200 г, ванилин 1 г, разрыхлитель 1 ч.л., кофе растворимый 1 ст.л., вода 1 ст.л., вишня без косточек 200 г

Двухслойный соево-лимонный кекс с сахарной глазурью Двухслойный соево-лимонный кекс с сахарной глазурью 1) Масло с сахаром растереть, подмешать яйца 2) Просеять муку с разрыхлителем 3) Добавить молоко, цедру и половину лимонного сока 4) Тесто разделить на 2 части 5) Одну отложить во вторую добавить шоколадную крошку и половину соевого соуса 6) Выложить в форм... Ингредиенты: 175 гр. слив масла, 175 гр. сахара, 3 яйца, 225 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л молока, измельченная на мелкой тёрке цедра 1 лимона, 6 ст. л лимонного сока, 6 ст. л соевого соуса киккоман, шоколадная крошка, для украшения: 1 лимон, нарезанный кольцам...

Двухслойные овсяные булочки Двухслойные овсяные булочки Фундук измельчить в блендере. Разделить овсяную муку поровну на две емкости. Обе залить кефиром (по 150 мл на каждую). Яйца взбить с сах.замом, смесь разделить пополам. В одну часть добавить 1 ч.л. протеин (ванильный) (вместо него можно добавить обычного ва... Ингредиенты: овсяная мука - 400 г, заменитель сахара - 1 ч. л., кефир обезжиренный - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., фундук - 10 шт., шоколад горький 75% - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., протеин сывороточный - 1 ч. л., молоко 0,5% - 100 мл

Загрузка