Кейк попсы на пасху

6 рецептов

Кейк-попсы на Пасху Кейк-попсы на Пасху Для бисквита взбить яйца с сахаром. ( если у Вас разрыхлитель без ванили, то добавте ванильный сахар) Муку перемешать с разрыхлителем. Смешать обе части и Испечь при 190С 20-25минут. Полностью остудить, а лучше, чтобы ночь полежал. Бисквит можно использов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко сгущенное (Возможно больше) - 70 г, Шоколад белый - 100 г, Масло растительное - 0.5 ст. л., Краситель пищевой (ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ, По желанию) - 1 капл., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) ...

Пасхальные кейк попсы Пасхальные кейк попсы Разогреть духовку до 180°C и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. В отдельную миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно пере... Ингредиенты: сыр сливочный - 175 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 150 г, шоколад белый - 35 г, сахар - 75 г, какао-порошок - 1 ст. л., мука - 80 г, сахар - 2 ч. л., грецкие орехи - 45 г

Пасхальные кейк-попсы Пасхальные кейк-попсы Разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. В миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Шоколад белый - 35 г, Посыпка кондитерская - по вкусу, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Сыр сливочный (можно взять жирную сметану) - 175 г...

Кейк попсы пасхальные Кейк попсы пасхальные Для кейк попсов использую коржи, оставшиеся от приготовления торта. Можно купить готовый бисквит, можно использовать обрезки от бисквитов. Ещё потребуются растительные сливки для крема и сгущённое молоко, миндаль, шоколад, ликёр. Бисквит измельчить в бленде... Ингредиенты: Кондитерская мастика - 40 г, Кондитерская посыпка - 1 ч. л., Коржи бисквитные тёмные - 2 шт., Ликёр ванильный - 20 мл, Миндаль - 40 г, Сгущённое молоко - 5 ст. л., Сливки растительные - 200 мл, Шоколад белый - 250 г, Шоколад тёмный - 150 г

Быстрые кейк попсы Быстрые кейк попсы Подсохший кулич (примерно 0,5 шт) нарезать на кусочки. Вначале я хотела сделать просто сухарики - так вкусно макать их в кофе! Сделать руками крошку. Подливать сгущёнку по ложке и замешивать массу, пока она не перестанет крошиться. Скатать маленькие шарики ... Ингредиенты: сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - банки, бисквитная крошка - по вкусу

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...