Кедровая паста с чесноком

233 рецепта

Кедровая паста с чесноком Кедровая паста с чесноком Очищенные кедровые орешки насыпать на сковороду, жарить шесть минут на среднем огне. Остудить, удалить шелуху. Измельчить при помощи блендера. Снова пересыпать на сковороду, долить оливковое масло и прогревать три минуты. Чеснок очистить и порубить, добавит... Ингредиенты: кедровые орехи - 150 г, грецкие орехи - 150 г, масло оливковое - 150 мл, чеснок - 7 зубчиков, петрушка - 45 г

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Паста с креветками и цукини Паста с креветками и цукини Вымыть и обсушить цукини. Отварить креветки. Почистить дольку чеснока. Чеснок,креветки,цукини,грецкие орехи,пармезан,базилик,соль и ложку горячей воды пюрировать в блендере,добавляя оливковое масло,до кремообразного состояния. Обжарить кедровые орешки. Отва... Ингредиенты: 320 г пасты( на 4 человека), 4 шт. цукини, 1 горсть очищенных грецких орехов, 1 горсть обжаренных кедровых орешков, 50 г пармезана (мелко натертого), 1 долька чеснока, 1 горсть базилика(можно сухого), 15 шт. отваренных креветок, 1 ст. л.воды (от сваренной п...

Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами Для начала воду для пасты доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли и варим макароны до состояния аль-денте(не больше чем указано на упаковке). Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жа... Ингредиенты: 2 больших тигровых креветки, зеленый лук- 1 шт, зеленый горошек- 2 ст.л, шампиньоны- горсть, небольшая горсть кедровых орешков, сливки(у меня 20%)- 4 ст.л, 1 зубок чеснока, оливковое масло, соевый соус, орегано, базилик, майоран, сыр по-желанию

Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри 1.Готовим соус песто: листики базилика, нарезанный кусочками пармезан, чеснок измельчаем в блендере, затем в получившуюся массу добавляем оливковое масло, чуть-чуть соли и кедровые орешки и снова измельчаем. Но не в пюре-пюре. 2.Режим помидорки черри попола... Ингредиенты: 250 г лигурийской пасты, 100 г. пармезана, 80 г. кедровых чищенных орешков, Пучок зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, Оливковое масло, 200 г помидорок черри, Морская соль, черный перец

Паста с овощами 2.0 Паста с овощами 2.0 Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан. Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть... Ингредиенты: 1 кг красных помидоров "черри", 6 кусочков анчоуса, 3 ст л каперсов, 20 черных оливок (без косточек), 1 средняя луковица (мелко нарезанная), 6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный), 3 ст л сахара, бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль, 2 яйца к...

Паста со сбежавшими сардинами Паста со сбежавшими сардинами Чеснок и филе анчоуса измельчаем. Заливаем изюм на 15-20 минут теплой водой. В разогретую сковороду (на среднем огне) наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, анчоусы и семена фенхеля. Примерно через 5 минут анчоусы начнут таять. Добавляем петрушку и дер... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 4 шт., фенхель семена - 1 ч. л., петрушка рубленая - 6 ст. л., спагетти - 400 г, соль - по вкусу, кедровые орехи жареные - 6 ст. л., изюм - стакана

Паста с лисичками, чесночно-розмариновым маслом и кедровыми орешками Паста с лисичками, чесночно-розмариновым маслом и кедровыми орешками Приготовить пряное масло: очистить и раздавить ножом чеснок, измельчить розмарин, залить оливковым маслом, перемешать и дать настояться минут 20-30. Лисички промыть, просушить, обжарить на сухой сковороде (глубокой) около 5-7 минут, затем слить лишнюю воду ... Ингредиенты: Паста с чернилами моллюсков (каракатицы) 200-250 гр., Лисички свежие 400 гр., Горсть кедровых орехов, Пармезан/пекорино, Несколько веточек петрушки, 1-3-1/2 стакана оливкового масла, 3-5 зубчиков чеснока, Несколько веточек свежего розмарина, Морская соль.

Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами В сковороде разогреть немного пряного масла. Маслины при необходимости измельчить, томаты нарезать. Выложить в сковороду маслины и томаты и прогревать на умеренном огне 3-5 минут. Добавить базилик (крупно порвать) и измельченный розмарин, перемешать, и чере... Ингредиенты: Паста (здесь небольшие ракушки) 250 +- гр., Горсть вяленых томатов в пряном масле (масло не сливать), 2/3 банки маслин б/к, Большая горсть зеленого и фиолетового базилика, Небольшая веточка свежего розмарина, Пармезан, Горсть кедровых орехов, Морская соль

Загрузка