Похожие рецепты
Кебабы из ветчины и персиковИнгредиенты: 2 ст. л. абрикосового джема, растительное масло – 2 ст.л., 2 ст. л. горчицы, 400 г окорока, 2 персика, сок лимонный1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером. 2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, ширино...
Кебабы из куриных желудочковИнгредиенты: 1 небольшой баклажан, 600 г куриных желудков, 2 красных сладких перца, 2 ст.л. растительного масла, соль, 2 ст.л. тростникового сахара, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ст.л. пропущенного через пресс чеснока, 1 ст.л. кетчупа, 1/4 ч.л. сухого лукового порошка, 1/4 ч.л. кайенского перца, 1/4 ч.л. корицыКуриные желудочки тщательно вымыть. При необходимости снять внутреннюю пленку. Разрезать каждый желудочек пополам и отварить в слегка подсоленной воде, 30 мин. Отбросить на дуршлаг и промыть. В миске смешать все ингредиенты для маринада, перелить в миску, п...
Кебабы из индейки с томатным соусом в питахИнгредиенты: 800 г филе бедра индейки, 1 средняя луковица, пучок кинзы, 1 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. сладкой паприки, 4 питы, 1 красная сладкая луковица, 70 г смеси салатных листьев, оливковое масло «экстра вирджин», сок половины лимона, сумах, соль, свежемолотый черный перец, 800 г мясистых помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецНарежьте филе бедра индейки на небольшие кусочки. Измельчите их в фарш в мясорубке с крупной решеткой. Измельчите лук и кинзу при помощи измельчителя и добавьте к фаршу. Всыпьте специи, посолите и вымешивайте фарш руками, пока он не станет однородным. Подни...
Кебабы с фисташками и булгуромИнгредиенты: фарш из баранины 300 г, фисташки(чищенные) 4 ст.л., булгур 0,7 стакан(а), лук 1 шт., чеснок 3 зубчика, зира 1 ч.л., кинза 3 веточки, петрушка 3 веточки, тимьян 3 веточки, сумах для подачи, оливковое масло 3 ст.л., чили по вкусу, соль по вкусу, черный перец по вкусуСварить булгур до готовности. Его, уже сваренного, нужно чуть больше стакана. Зелень мелко нарубить. Измельчить лук и чеснок. Фисташки очистить от скорлупы и измельчить в блендере(не в пыль!) или мелко нарезать ножом. Смешаем в миске фарш из баранины, булгу...