Кебабы из говядины с курицей

18 рецептов

Кебабы из говядины с курицей Кебабы из говядины с курицей Говядину, куриную кожу, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить и сформировать кебабы. Выложить на смазанный маслом противень и запекать под грилем 40 мин. Ингредиенты: 700 гр. нежирной говядины, 300 гр. куриной кожи, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец

Люля-кебаб из свинины и говядины Люля-кебаб из свинины и говядины Нет лучшей закуски для посиделок на природе, чем мясные блюда, приготовленные на открытом огне. В дополнении к популярным шашлыкам вы можете приготовить люля-кебаб. Его делают из баранины, курицы, говядины, свинины. А также часто комбинируют несколько видов... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина (сало) 100 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Кориандр 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Черный молотый перец По вкусу

Шиш кебаб Шиш кебаб Для маринада очень мелко нарубите лук (не сладкий), добавьте к нему затар (з'атар), тимьян, соль и перец. Говядину берите обязательно хорошего качества без прожилок, нарежьте средними кусками и положите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадо... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свежий красный перец - 3 штуки, Сладкий лук - 2 головки, Оливковое масло - стакана, Лук - 1 головка, Тимьян - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Заатар - 2 чайные ложки

Чёкертме кебаб и бодрум кебаб Чёкертме кебаб и бодрум кебаб Для начала подготовим мясо. Мясо может быть любое (можно использовать даже курицу). Мясо лучше использовать слегка замороженное, так как его желательно нарезать небольшими тонкими пластинками. После того как мясо порезали, натрем на терке лук, пропустим че... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное, Картофель - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец сладкий красный (в хлопьях или молотый), Тимьян, Ук...

Люля-кебаб в тесте Люля-кебаб в тесте Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса - куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и к... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Говядина 300 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 70 Грамм, Соль По вкусу, Тесто слоеное 200 Грамм, Базилик сушеный По вкусу

Искандер-кебаб Искандер-кебаб Подмороженное мясо говядины нарезать очень тонкими, полупрозрачными ломтиками, как можно меньшим размером. Лук нарезать очень тонко вдоль луковицы. В небольшом количестве растительного масла быстро поджарить мясо. Подсолить, добавить специи для мяса и красн... Ингредиенты: На 2 порции: мясо говядины - 300 г, лук - 1 шт., жидкий дым - 0,5 ч. л., томатная паста (именно паста) - 1-2 ст. л., сливочное масло - 30 г, йогурт - можно взять смесь сметаны и кефира, специи для мяса, красный острый перец, соль, щепотка сахара, лепешка ил...

Кебаб в булке Кебаб в булке Куринные бедра помыть, удалить кожу и кости. Нарезать и замариновать в специях. Из специй берем специи для курицы по возможности, что у кого есть (соль, красный перец сладкий, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Булка - 2 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук красный - 1 шт, Кукуруза - 50 г, Йогурт (простой или греческий) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Соус томатный (или кетчуп) - 150 мл, Аджика - 30 г, Специ...

Шашлык из говядины на шпажках Шашлык из говядины на шпажках Мясо надо замариновать, а затем нанизать на шпажки с салом и запечь в духовке. В качестве гарнира можно подать маринованные и соленые овощи, рис, картофель. Такой шашлык можно приготовить не только из говядины, но и из курицы, и свинины. С мяса срезать лишн... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Сало свиное 200 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Минеральная вода сильногазированная 0,5 Литра

Люля-кебаб на шампурах Люля-кебаб на шампурах Сразу озвучу пару советов о том, как приготовить люля-кебаб на шампурах. Зелени и лимонного сока не жалейте, они придадут особенную пикантность блюду. Стоит учесть, что время жарки на мангале или в духовке — 15-20 минут, а на раскаленных углях достаточно бу... Ингредиенты: Филе молодого ягненка 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Листья мяты 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Тмин молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимо...

Люля-кебаб дома Люля-кебаб дома Следуя моим простым рекомендациям, вы будете вознаграждены сочным и ароматным мясом! Вы можете использовать любой тип фарша по этому рецепту: говядина, курица, индейка или баранина. Очень важно добавить в фарш сало, чтобы добиться сочной и липкой консистенц... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 1/3 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Кинза 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка

Загрузка