Кебаб с баклажанами

52 рецепта

Кебаб с баклажанами Кебаб с баклажанами Основными ингредиентами для приготовления этого блюда являются баклажаны и фарш. Никаких сложностей в приготовлении блюда возникнуть не должно. 1. В первую очередь очищаем лук и чеснок, затем при помощи блендера или мясорубки их измельчаем, чеснок можно про... Ингредиенты: Баклажаны крупные 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Укроп 1 По вкусу, Фарш 800 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Соль 1 По вкусу, Кинза 1 По вкусу

Кебаб с баклажанами Кебаб с баклажанами нарезаем лук и мясо кубиками ................................... на разогретой сковороде смешиваем сливочное и оливкое масло,и обжариваем лук до золотистого цвета добавляем мясо и хорошо прожариваем,следом добавляем томатную пасту и чеснок.Когда мясо прожар... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 1,5 луковицы (можно и одну,все зависит от вашего вкуса), 3 зубчика чеснока (если не любите,можете не добавлять), 100 гр сливочного масла, 1 ст.ложка оливкого масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 литр подсолнечного масла, 7 штук средних...

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Ленивые люля-кебаб на баклажанах Ленивые люля-кебаб на баклажанах Моем овощи, из перца удаляем семена, все овощи режем на крупные куски, баклажаны я не чистила Выложить овощи на противень с высокими стенками, сбрызнуть маслом, приправами, я брала смесь перцев, все перемешать На овощи выложить котлеты, на котлеты положить ... Ингредиенты: Баклажан (у меня были не крупные) - 5 шт, Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи

Кебаб с баклажанами Кебаб с баклажанами В фарш ( в оригинале бараний, а у меня индейка+ свинина) положить мелко нарезанный лук, соль, перец, чеснок, рис ( в оригинале рис сырой, я отварила до полуготовности) и перемешать. Баклажаны порезать толстыми кружочками посолить и оставить минут на 10, для... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Баклажан (Если маленькие то 3 шт) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Базилик - 0,5 пуч., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу ), Сахар - 1/3 ч. л., Специи (По вкусу), Рис - 3 ст. л.

Тава-кебаб Тава-кебаб Вкусный, сочный, ароматный и сытный тава-кебаб готовится очень просто! С приготовлением справится даже начинающий кулинар. А как приготовить тава-кебаб я расскажу чуть ниже. Подготовьте ингредиенты. Мясо пропустите на мясорубку вместе с луком. Добавьте спец... Ингредиенты: мясо 500 Грамм (баранина или готовый фарш), лук репчатый 1 Штука, зира 1 Щепотка, паприка 1 Щепотка, баклажан 1 Штука, перец 1 Штука, помидоры 2 Штуки, вода 150 Миллилитров, соль По вкусу

Баклажан по-восточному Баклажан по-восточному Если познакомитесь с этим простым способом, как сделать баклажан по-восточному, убедитесь - ничего тут сложного или необычного нет. Чтобы придать восточные нотки такой закуске, я добавляю измельченную кинзу, имбирь и куркуму. Но вы, конечно, можете этот рец... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 1/2 Стакана

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Если Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...

Сувлаки кебаб с баклажанами Сувлаки кебаб с баклажанами Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды. Добавить масло, лук и чеснок, специи и сухари. Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Баклажаны Tsakonian. Нарезать на кусочки 3-4 см, поместить в миску, з... Ингредиенты: Соль (и в соус и в фарш по вкусу), Сок лимонный (сок 1 лимона), Чеснок (1 головка), Соус (чесночный), Баклажан (Tsakonian или любые тонкие баклажаны) - 700 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сухари (белые) - 40 г, Лук красный (натереть ...

Кебаб с баклажаном в духовке (Fırında Patlıcan Kebabı) Кебаб с баклажаном в духовке (Fırında Patlıcan Kebabı) Порежьте баклажаны крупными кружочками, толщиной 3-4 см. Положите в сильно соленую воду на полчаса, чтобы прошла горечь. В фарш добавьте оливковое масло и перец, хорошо вымешайте и поставьте в холодильник на 30 мин. Баклажаны промойте. Из фарша сформируйте ... Ингредиенты: томатная паста - 1 ст. л., вода - 2 стакана, соль - по вкусу, баклажаны - 4 шт., фарш (баранина и говядина) - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., соль - по вкусу, помидоры - 4 шт., перец болга...

Загрузка