Кебаб по мексикански

2 рецепта

Кебаб по мексикански(+видеорецепт) Кебаб по мексикански(+видеорецепт) В фарш свиной добавляем кориандр, соль, красный перец. Кабачки нарезаем на куски длиной 3-4 см, бланшируем в кипятке 5 мин. Отрываем ножки у шампиньонов, измельчаем их мелко и добавляем в фарш. У кабачков вырезаем семенную часть. У помидоров отрезаем верхуш... Ингредиенты: фарш(свиной), кабачки, шампиньоны, помидоры., соль, кориандр, красный перец молотый, масло.

Люля на шпажке с мексиканским гарниром Люля на шпажке с мексиканским гарниром Фарш положить в глубокую емкость. Лук, чеснок очистить. Луковицу разрезать на пополам, одну половинку отложить в сторону. Оставшуюся половинку лука и зубчики чеснока перемолоть блендером до пюреобразного состояния, добавить в фарш, перемешать. Вбить в фарш ... Ингредиенты: Фарш - 250 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка, Замороженные зерна кукурузы - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3...