Похожие рецепты
Чёкертме кебаб и бодрум кебабИнгредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное, Картофель - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец сладкий красный (в хлопьях или молотый), Тимьян, Уксус (винный) - 1 ст. л.Для начала подготовим мясо. Мясо может быть любое (можно использовать даже курицу). Мясо лучше использовать слегка замороженное, так как его желательно нарезать небольшими тонкими пластинками. После того как мясо порезали, натрем на терке лук, пропустим че...
Куриный шашлычок в ароматной подливеИнгредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 2 пакет., Бедро куриное (без кости) - 200 г, Сок томатный - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.Рис поставить варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриные бедра нарезать на кусочки, нанизать на шпажки плотно. Обжарить шпажки на масле с обеих сторон. Томатный сок размешать с мукой до однородности (если сок не соленый - посолить по вкусу),...
Запечённый картофель с ароматной шляпкойИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль, Перец белый - 2, Чеснок ( выдавить в чеснодавке) - 5 зуб., Розмарин, Зира, Чабрец, Горчица (Я взяла французскую) - 1 ст. л., Зелень (Укроп, пертушка)Картофель почистить, залить водой, посолить и поставить на огонь отваривать. Как только картофель закипит, варим его ещё 10 мин. и выключаем. Воду сливаем, картофель выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Берём толкушку ...
Гречка с ароматной печёнкойИнгредиенты: печень куриная-700 г., лук-порей-1 стебель., лук репчатый-1 шт., бальзам рижский-2 ст.л., чеснок-1 зубчик., сметана-3-4 ст.л., перец- ., соль- ., вяленые томаты-4-5 кусочков., мускатный орех-1 щепотка., растительное масло для жарки., для гарнира: гречка мистральОчень вкусное сочетание: гречка с печёночкой,проверено не раз! На этот воспользовалась рецептом приготовления печени от Надежды с одного сайта,за что ей спасибо))) Вначале репчатый лук измельчаем и обжариваем слегка на растительном масле. Куриную печень (у ...