Кебаб из лосятины

2 рецепта

Люля-кебаб из лосятины Люля-кебаб из лосятины Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из лосятины. Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, например, картофельное пюре или рис. Колбаски подаются горячи... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень По вкусу (петрушка, кинза и укроп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кебаб из лосятины Кебаб из лосятины Приготовить фарш, пропустив лосятину, свинину, лук, добавив перец и соль. Сформировать котлетки, придавая им форму похлопыванием в руках около 1 мин. (как бы отбивая их), затем надеть на предварительно смоченные водой шпажки. Посыпать манной крупой и запека... Ингредиенты: мясо лосятины 1 кг., свинины 300 г., лук, перец, соль, манная крупа