Кебаб в пергаменте

16 рецептов

Кебаб в пергаменте Кебаб в пергаменте Кебаб в пергаменте — очень вкусное, сочное и ароматное блюдо турецкой кухни. Готовят его порционно, заворачивая начинку на каждого едока в небольшой конверт из пергамента. Но если у вас нет времени, можно приготовить бумажный кебаб на всю семью в одном боль... Ингредиенты: Телятина 750 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горох 300 Грамм, Лук шалот 10 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Красный перец 1-2 Щепоток, Томат...

Люля-кебаб с пшеном и орехами Люля-кебаб с пшеном и орехами Плохая погода — это не повод отказываться от любимых блюд только из-за того, что готовиться они должны на костре. Отличный и сочный люля-кебаб вы сможете приготовить и дома, на своей кухне, с помощью духовки. Немного отойдем от традиционных рецептов и добав... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий или бараний), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Орехи 1/3 Стакана (грецкие), Зелень 20 Грамм (укропа и петрушки), Пшено 2/3 Стакана (отваренное практически до готовности), Соль 2/3 Чайных ложки, Зира 1/3 Чайных ложки, Перец 1/3...

Куриные кебабы Куриные кебабы За три часа до начала приготовления измельчить куриное филе,лук и чеснок в мясорубке или блендере(мне больше нравится готовить фарш для кебабов в блендере).Кориандр,хмели-сунели,паприку и зиру перетереть в ступке и добавить в фарш.Фарш тщательно перемешать,... Ингредиенты: Кебабы: 500 гр куриного филе, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч.л.кориандра, 1 ч.л.хмели-сунели, 2 ч.л.паприки, 0,5 ч.л.зиры или тмина, 2 ст.л.винного уксуса, 5-6 помидоров черри, бекон, соль,перец, Гарнир №1: 10 средних картофелин, 1 крупная морковь...

Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Куриные кебабы и пюре с цветной капустой Для кебабов очистите лук и сладкий перец, нарежьте на кусочки и положите в кухонный комбайн с насадкой «Нож». Немного измельчите в режиме «Пульс». Нарежьте куриное филе небольшими кусками и положите к овощам в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло, сыр... Ингредиенты: Для пюре: 400 г цветной капусты, 6 средних молодых картофелин, 1/2 стакана сливок, соль, Для кебабов: 450 г филе куриной грудки, 1 сладкий красный перец, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец

Люля кебаб в беконе из духовочки Люля кебаб в беконе из духовочки Говядину прокрутить на мясорубке вместе с салом. Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо. Замесить фарш. Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш. Ещё раз тщательно вымесить. Фарш любит внимание. Смачивая руки водой слепить люляшки и наниз... Ингредиенты: фарш говяжий - 600 г, яйцо - 1 шт., приправа "для люля кебаба", соль по вкусу, лук репчатый - 3 головки, бекон с/к - 1 уп., вода (смачивать руки при лепке), сало или курдюк - 250 г, шпажки - 6 шт.

По мотивам "Кебаб" в пергаменте По мотивам "Кебаб" в пергаменте Мясо, в данном случае свинина (можно любое) и морковь нарезать мелким кубиком до 1 см. Горошек у меня очень молодой (заморозила вовремя) можно взять очищенный. В принципе овощи можно добавлять любые- кукурузу, перец и т. д. Смешать всё в глубокой тарелке, д... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Мясо - 300 г, Морковь - 1 шт, Горох - 1 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 8 ст. л., Соль, Перец душистый

Кебаб из лосося с тархуном и винным соусом Кебаб из лосося  с тархуном и винным соусом Сделать фарш из рыбного филе. Туда же добавить луковицу и рубленый тархун. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить хлебную крошку и перемешать до однородности. Сформовать кебабы, выложить на доску и отправить в холодильник на 35-40 минут. За ... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 1 головка, тархун - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, хлебная крошка - 50 г, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 100 мл, тархун - 1 веточка, лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик...

Люля-кебаб со свинины Люля-кебаб со свинины Мясо помойте, высушите и перекрутите через большие кольца мясорубки. В идеале, если у вас есть время, то мясо можете порезать кусочками около 8 мм. Сало и очищенную головку репчатого лука также перекрутите на мясорубке, а чеснок пропустите через пресс. Доба... Ингредиенты: жирная свинина (ошеек) – 600 грамм, сало – 100 грамм, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит... "Кебаб! Как много в этом звуке, для сердца русского..." Так и хочется заговорить словами поэта. :) Но тут лучше не стихи п... Ингредиенты: Мясо телятина – 1 кг, Внутренний жир баранины – 300 г, Лук репчатый - 3 головки, Куркума - 1 ч.л., Паприка – 1 ч.л., Перец черный молотый – 1 ч.л., Кориандр молотый – 1/2 ч.л., Зелень – 1/2 пучка, Яйцо – 1 шт., Соль – по вкусу

Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит) Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит) Куриное филе измельчить вместе с луком в кухонном комбайне (но не до состояния фарша). Перец, очистить от семян, мелко порезать. Зелень и базилик измельчить. Перец, порезанную зелень, сумак добавить к мясу, посолить, поперчить, хорошо - хорошо вымешать. Пос... Ингредиенты: куриное филе - 0,5 кг, перец красный сладкий (средний) - 2 шт, зелень (петрушка + укроп) - 1 пучок, базилик - несколько листочков, лук репчатый - 1 шт, сумак - 1 ч.л., соль, перец -, палочки укропа - 10 шт

Загрузка