Квери с сыром

4 рецепта

Квери с сыром Квери с сыром В этом рецепте я расскажу, как приготовить квери с сыром — вкусное блюдо по мотивам грузинской кухни. Квери — это родственники украинских вареников, но вкус у них немного отличается. Приготовьте, попробуйте и узнайте, чем именно :) Первым делом приготовим т... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сыр 300-400 Грамм (мягкий), Яйца 1 Штука, Вода 1/2 Стакана, Соль 2 Щепотки

Квери с сыром Квери с сыром В миску просеиваем муку, добавляем яйцо. Постепенно наливаем 1 стакан воды и насыпаем чайную ложку соли. Замешиваем крутое тесто (около 10 минут). Оно должно быть однородным, упругим, но в то же время эластичным. Затем накрываем тесто полотенцем и даем «отд... Ингредиенты: мука - кг, сыр - кг, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, сметана - по вкусу, чеснок - по вкусу, укроп - 1 пучок, лавровый лист - по вкусу

Квери или грузинские вареники Квери или грузинские вареники Замесить крутое тесто для квери. Дать ему немного отдохнуть, тем временем приготовить начинку. Сыр сулугуни и имеретинский натереть на крупной терке, добавить яичные белки, сливочное масло и муку. Полученную смесь тщательно перемешать. Отщипнуть 40 г теста,... Ингредиенты: сулугуни - 600 г, имеретинский сыр- 400 г, яичный белок - 2 шт, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г, мука высшего сорта - 1 кг, соль - 20 г, вода – 500 мл

Квери Квери В просеянную муку добавляем яйцо, соль и воду (на глаз), которую вливаем не большими партиями и тоненькой струйкой и вымешиваем тесто. Оно должно получиться однородным, упругим и эластичным, по консистенции похожим на «новый пластилин». После чего... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сыр сулугуни - 1 кг