Квашеные овощи

2069 рецептов

Квашеные овощи Квашеные овощи Количество продуктов в этом рецепте берется произвольное, в зависимости от того, кто что любит. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в рассоле (1 литр воды 30 гр соли ) до полуготовности. Дать стечь воде. Лук, морковь, перец болгарский нарезать в произв... Ингредиенты: Лук репчатый, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Баклажан, Зелень (петрушка, сельдерей), Коренья (хрен, сельдерей), Чеснок, Смесь специй

Постные щи из квашеной капусты с шампиньонами Постные щи из квашеной капусты с шампиньонами Лук чистим, режем. Половину петрушки и укропа мелко рубим. В сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в сковороду лук и зелень. Пассеруем, пока овощи не станут золотистого цвета. Добавляем к овощам отжатую от рассола квашеную капусту, нашинкован... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, петрушка - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, картофель - 5 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 1 шт., укроп - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 500 г

Фасолевый суп с квашеной капустой Фасолевый суп с квашеной  капустой 1. В бульон порезать картофель, как закипит - добавить фасоль.(Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю ,что бы этот суп был густой).Варить на очень медленном огне до готовности картофеля. 2.Лук и морковку поре... Ингредиенты: 2 литра мясного(у меня постный вариант - овощного)бульона, 2 средних картофелины, 400 гр. консервированной коричневой фасоли, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубка чеснока, лавр.лист, душистый горошек, 1-2 ч.л. сладкой паприки( для цвета), квашеная...

Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Репчатый лук измельчаем Красный маринуем в слабом растворе уксуса с водой, а белый смешиваем с кабачками, взбитым яйцом, мукой и солью. Перемешиваем, формируем маленькие лепешки и обжариваем их с обеих сторон на ... Ингредиенты: 2 яблока, 1 морковь (средняя), Мускатный орех 1 г, 4 сосиски из тофу, 4 ст.ложки квашеной белокочанной капусты, 1/4 часть свежей свеклы (средних размеров), Для лепешки, 300 г кабачков, 1 луковица, 1 ст.ложка пшеничной муки, 1 яйцо, Соль по вкусу, Оливковое ...

Салат из квашеной капусты и свеклы Салат из квашеной капусты и свеклы Вот наши простые продукты для салата Всё настолько просто, что и описывать-то нечего. Свеклу и очищенное яблоко натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, перемешиваем с квашеной капустой, поливаем ароматным маслом. Я не солила, не перчила, не до... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Свекла (1 вареная или запеченная) - 150 г, Яблоко (100 г кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ароматное) - 5 ст. л.

Картофельный салат с квашеной капустой Картофельный салат с квашеной капустой Ингредиенты. Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить к картофелю. Добавить в салатник зеленый горошек. Добавить мелко нарезанный зеленый лук (я брала замороженный). Для заправки сме... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу

Рис с квашеной капустой и фаршем Рис с квашеной капустой и фаршем Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Варим на медленном огне 30 минут. Пока варится рис. Мы нарезаем лук и выкладываем на разогретую сковородку для обжаривания. Регулярно перемешиваем. Натираем на терке морковь и выкладываем на сковородку, перемешиваем и ... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Меньше средней) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Фарш куриный - 400 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт

Картофельные драники с квашеной капустой Картофельные драники с квашеной капустой Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Натертый картофель выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Квашеную капусту отжать. Мелко нарезать. Смешать капусту, отжатый картофель, яйцо, соль, творог. Все начинаем вымешивать ложкой, потом меша... Ингредиенты: Картофель (в натертом виде) - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Творог - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Драники с квашеной капустой Драники с квашеной капустой Картофель натереть на терке, добавить отжатую квашеную капусту и порезанный репчатый лук, яйцо и крахмал, перемешать. Обжарить на сковородке с растительным маслом с обеих сторон. Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 стак., Картофель (сырой) - 3...5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Капуста квашеная тушеная с картошкой Капуста квашеная тушеная с картошкой Берем квашеную капусту, лук, картошку. Картфель очистить, отварить. В это время обжарить лук до золотистого цвета, соединить с квашеной капустой, добавить горячей воды. Тушить в закрытой посуде - в духовке или в сковородке. Время приготовления 20 минут ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 0.5 кг, Картофель - 0.4 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Загрузка