Квашеные зелёные помидоры с чесноком и зеленью в кастрюле

4 рецепта

Квашеные зелёные помидоры с чесноком и зеленью в кастрюле Квашеные зелёные помидоры с чесноком и зеленью в кастрюле Вымоем все зеленые помидоры, испорченные плоды отбросим. Используем упругие, целые и красивые помидоры. Лучше всего, чтобы зеленый помидор был слегка беловатого оттенка, тогда овощи получатся не сильно твердыми. Такие помидоры наполовину созрели и идеально ... Ингредиенты: зеленые помидоры – 500 грамм, чеснок – 4-5 зубчиков, перец чили – 1 шт., укроп – 1 пучок, соль – 20 грамм, вода – 0,5 л.

Квашеные зелёные помидоры с чесноком и зеленью Квашеные зелёные помидоры с чесноком и зеленью 1. Для начала очистим репчатый лук, нарежем овощ тоненькими кольцами и выложим в кастрюлю. Дополнительно выкладываем чесночные зубцы. Совет: Чеснок можно пропустить через пресс или положить целыми зубками. Совет: Вместо кастрюли можно использовать любую дру... Ингредиенты: незрелый помидор – 2 кг., чеснок – 1 головка, зонтик укропа – 3 шт., сладкий болгарский перец – 1 шт., луковица – 1 шт., черный и душистый перец горошек – по 8 шт., лист хрена и лавровый лист – по 3 шт., лист смородины, вишни - по 2 шт., соль поваренная – 2...

Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время Маринованные зеленые помидоры как в магазине в советское время Для заготовки пригодны зелёные или бурые томаты любого сорта с плотной, упругой, неповрежденной кожицей. Плоды с тёмными пятнами или мятые для заготовки не подходят. Желательно собрать овощи с грядки непосредственно перед приготовлением. Замачиваем томаты в... Ингредиенты: помидоры зелёные или бурые – 800 г, чеснок – 3 зуб., перец черный (горошек) – 1\2 ч. ложки, петрушка – 1 корешок, лавровый лист – 2 шт., соль поваренная – 15 г, сахарный песок – 25 г, уксус – 30 мл, тмин, фенхель, укроп.

Самый вкусный борщ Самый вкусный борщ Наполняем кастрюлю на 2/3 водой. Мясо нарезаем небольшими кубиками, отправляемых в кастрюлю, ставим на средний огонь. После закипания убираем всю пенку, убавляем огонь. Варим мясо 30-40 минут (зависит от мяса). Добавляем в бульон очищенный зубчик чеснока. П... Ингредиенты: Свинина (Желательно с костью) - 600 г, Свекла (Средних размеров) - 1 шт, Морковь (Желательно тонкая) - 2 шт, Капуста квашеная (Горсть) - 100 г, Помидор (Средних размеров) - 2 шт, Картофель (Средних размеров) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1...