Похожие рецепты
Квашеная белокочанная капуста с наполнителямиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь - 120 г, Соль (помол №1) - 75 г, Фенхель (семена) - 2 ст. л., Можжевельник - 1 ст. л.С качана оборвать наружные листья и уложить их на дно 5-литроваой кастрюли. Подготовить все ингредиенты: отмерить соль и пряности (на выбор - фенхель, тмин), нашинковать перец и морковь (ножом или в комбайне). Если добавлять свеклу - измельчать как морковь....
Капуста квашеная хруст альИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Соль (под нож) - 1 ст. л., Сахар - 1/3 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Семена горчицы - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Морковь (100 - 120 г) - 1 штИтак, берем крепкий, плотный кочан капусты, зеленые листы убираем (не жалейте - снимите до белоснежного, иначе при квашении они будут серыми и мягкими). Верхние, чистые листья затем можно использовать в другом блюде. Нашинкуем капусту мелко, но длинно. Я ду...
Квашеная капуста с клюквой и тыквойИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 150 г, Тыква - 150 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Клюква - 1 горст., Лук красный - 1 шт, Вода - 500 мл, Соль - 3 ст. л.Капусту взвешиваем не вилком, а нашинкованную. Взвешиваем нашинкованную морковь Взвешиваем нашинкованную тыкву Добавляем соль, клюкву и перемешиваем. Не следует мять капусту, чтобы выделился сок. В капусту можно добавить рябину. Много класть не следует, т...
Капуста запечённая в духовке с шампиньонами и курицейИнгредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Курица-гриль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Шампиньоны свежие - 120 гДля приготовления блюда нам понадобится белокочанная капуста, лук, свежие шампиньоны, небольшой кусок филе готовой курицы, запечённой или отварной, твёрдый сыр, сметана, подсолнечное и сливочное масло, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками, лук — че...