Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве

4 рецепта

Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве Квашеная капуста с копченой грудинкой  в пиве Лук слегка обжарить. Отжать капусту и добавить к луку, немного пожарить. Грудинку копченую нарезать и добавить в сковороду, перемешать. Переложить все в горшочек, залить пивом (количество пива, указанное в рецепте, весьма условно, если капуста сильно отжата... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Грудинка (копченая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 700 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Зелень (укропа)

Шукрут Шукрут Необходимые продукты для "шукрут". Капуста должна быть хорошо "проквашена", сосиски лучше использовать в кусочками жира. Все мясо используется сыро-копченое. Лук очистим и нарезаем небольшими кусочками. Разогреем большую кастрюлю (можно использовать кастрюл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 250 г, Мясо (копченое: ошеек или корейка) - 400 г, Сосиска (подкопченые или колбаски ) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 г, Картофель - 5 шт, Можжевельник (сушеные ягод...

Рулька по-немецки Рулька по-немецки Рульку помыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, смешать с солью и перцем, натереть получившейся смесью рульку очень тщательно. После этого обмазать рульку еще и горчицей. Кладем майоран и хорошо обжариваем со всех сторон. Половину... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Пиво темное - 500 мл, Капуста квашеная - 800 г, Грудинка - 200 г, Колбаски (подкопченые) - 200 г, Морковь (стредняя) - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (кипяченая) - 1 стак.

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...