Квашеная капуста с клюквой рябиной и яблоками

4 рецепта

Квашеная капуста с клюквой, рябиной и яблоками Квашеная капуста с клюквой, рябиной и яблоками Капусту нашинковать, перетереть с солью, натереть морковку на крупной терке и смешать с капустой. Капусту утрамбовать в эмалированную посуду или в стеклянную - слоями, с клюквой, рябиной и яблоками (яблоки нарезать ломтиками). Поставить под гнет на 3 дня, п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (средне-крупных) - 3 шт, Клюква - 150 г, Рябина красная - 150 г, Яблоко (семеринка, антоновка) - 2 шт, Соль - 3 ст. л.

Квашеная капуста с клюквой и тыквой Квашеная капуста с клюквой и тыквой Капусту взвешиваем не вилком, а нашинкованную. Взвешиваем нашинкованную морковь Взвешиваем нашинкованную тыкву Добавляем соль, клюкву и перемешиваем. Не следует мять капусту, чтобы выделился сок. В капусту можно добавить рябину. Много класть не следует, т... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 150 г, Тыква - 150 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Клюква - 1 горст., Лук красный - 1 шт, Вода - 500 мл, Соль - 3 ст. л.

Капуста «Провансаль» скороспелая Капуста «Провансаль» скороспелая Подготовим ингредиенты для капусты провансаль. Квашеную капусту отожмём от сока. Разморозим фрукты и ягоды, если берёте замороженные, или вымоем свежие. Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину. Яблоко берём кисло-сладкое, лучше с ярко выраженным аромат... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Виноград светлый - 80 г, Вишня замороженная - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Клюква замороженная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рассол капустный - 100 мл, Рябина красная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Капуста "Провансаль" с фруктами Капуста "Провансаль" с фруктами Нашинкуем капусту, морковь натрем на терке. Смешаем всё вместе,посолим и слегка разомнем. Оставим для засола на день-два при комнатной температуре. Яблоко нарежем дольками, вырезав семечки, виноград и сливы разрежем пополам и уберем косточки. Соленую капуст... Ингредиенты: капуста 1 кг, морковь 1 шт., клюква 2 ст. л., виноград белый 15 шт., слива 4 шт., яблоко 1 шт., рябина 1 ст. л., вино белое сухое 150 мл, сахар 1 ст. л., капустный рассол 150 мл, соль 1 ст. л., растительное масло 70 мл