Квашеная капуста с ветчиной

77 рецептов

Солянка из квашенной капусты Солянка из квашенной капусты Это очень сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное! Приготовьте по этому рецепту солянку, и вы сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самого искушенного гурмана. Грибы предварительно нужно замочить, а лучше и... Ингредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Грибы сушеные 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Свинина 300 Грамм

Суп из квашеной капусты Суп из квашеной капусты Суп из квашеной капусты очень полезный, питательный и вкусный! Постный вариант тоже вкусный, хорошо добавить в тарелочку сметану и зелень. Этот суп из квашеной капусты варится густым, мясо подается отдельно в тарелку. Если хотите, мясо можете не добавлять -... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (большой), Лук порей 70 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Морковь 1 Штука (большая), Корень сельдерея 70 Грамм, Корень петрушки 50 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Зелень 25 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 40 Миллили...

Солянка с квашеной капустой Солянка с квашеной капустой Смотрите, как приготовить солянку с квашеной капустой. Сочетание квашеной капусты, наполненной витаминами и минералами, мяса, богатого белками и грибов, обладающих уникальным ароматом, создает шедевр кулинарного искусства. Солянка прекрасно может быть празд... Ингредиенты: Капуста квашенная 1,2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы белые сушеные 6 Штук, Свинина 400 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Ст. ложка

Суп с квашеной капустой Суп с квашеной капустой По желанию вы можете добавить в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из помидоров, получится очень вкусно. Изюм можно заменить 2-мя ст. л. сахара, а свиное сало – сливочным маслом. Существует много рецептов подобного супа: на мясном бульоне или на вод... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Ветчина По вкусу, Капуста квашеная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сало свиное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Вода 5 Литров, Изюм 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный горошком 5 Штук, Петрушка свежая нарезанна...

Солянка из свежей и квашеной капусты Солянка из свежей и квашеной капусты Квашеная капуста бывает мягкой или хрустящей. Если у вас капуста хрустящая, предварительно потушите ее в микроволновке или отдельно на плите, добавив немного воды. Мягкую квашеную капусту можно закладывать вместе с твердой свежей зимней капустой – будет как... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Капуста белокочанная 800 Грамм, Капуста квашенная 0,5 Литра, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Колбаса 500 Грамм (вареная или ветчина), Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайна...

квашеная капуста с клюквой квашеная капуста с клюквой ингредиенты нарезаем морковь шинкуем капусту выстилаем капустными листьями дно посуды смешиваем капусту, морковь, солим перетираем до выделения сока выкладываем, чередуя с клюквой ставим под пресс можно пробовать! Ингредиенты: Капуста - 10 кг, Клюква - 200 гр, Морковь - 2 кг, Соль - 250 гр

Щи из кислой капусты с грибами Щи из кислой капусты с грибами Приготовление займет пару часов, однако блюдо получится очень сытным! Подавать щи из кислой капусты с грибами лучше всего со сметаной или йогуртом. Специи можно так же варьировать. Вместо ветчины отлично подойдут копченые колбаски. Блюдо подходит для сытног... Ингредиенты: Копченая ветчина 300 Грамм (можно добавить копченую колбаску), Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 80 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука (по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1/2 Ст. ложки, Тмин ...

Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом С ветчинных костей (примерно полкило) срежем мякоть, отложим. Кости поставим варить в небольшом количестве воды с луковицей. В глубокой сковороде пожарим в растительном масле луковицу, всыплем нарезанный полосочками чернослив (200 г) без косточек, чайную ло... Ингредиенты: Ветчинные кости, Лук, Чернослив, Квашеная капуста

Пирог с квашеной капустой и ветчиной Пирог с квашеной капустой и ветчиной Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности. Обжариваем квашеную капусту и соединяем... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 200 г, Морковь - 1 шт

Щи петровские из квашеной капусты Щи петровские из квашеной капусты Морковь, корень петрушки и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде (4 мин.). Мясо промыть, поместить в большую кастрюлю вместе с обжаренными овощами и косточкой от грудинки, залить водой. Поставить кастрюлю на сильный ... Ингредиенты: 1 грудка куриная, 2 кг говядины с костью, 200 г варено-копченой ветчины, 100 г грудинки копченой, 200-300 г квашеной капусты, 2 луковицы, морковь – 1 шт, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. муки, сахар – 1 ч.л., черный перец горошком 2-3 шт., жирна...

Загрузка