Квашеная капуста жареная на сале

21 рецепт

Квашеная капуста жареная на сале Квашеная капуста жареная на сале Раскалить сковороду. Сало нарезать кубиками. В сковороду положить сало и жарить на сильном огне периодически помешивая. У нас должны получиться шкварки. Затем вынимаем шкварки и убираем в отдельную тарелочку. В жире от шкварок обжариваем отжатую от сока кап... Ингредиенты: Квашеная капуста (кислая, без сахара) - 500г, Перец черный молотый- по вкусу

Вареники с квашеной капустой и салом Вареники с квашеной капустой и салом Для вареников подходит как покупная, так и приготовленная в домашних условиях квашеная капуста. Если в ее составе уже есть тертая морковь, тогда исключите её из этого списка. Но сладость, яркие краски моркови и томатной пасты или соуса заметно улучшают вкус... Ингредиенты: Мука - примерно 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Квашеная капуста - 250 г, Сало - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу

Сардельки с квашеной капустой "Бюргер" Сардельки с квашеной капустой "Бюргер" Собираем все нужные продукты, чтобы не бегать по кухне. Сало режем мелким кубиком. Сардельки кружочками. Если большие - разрезаем на половинки. Сало обжариваем на сковороде до прозрачности. Кто любит - можно сделать шкварки. Добавляем сардельки. Немного пер... Ингредиенты: Сарделька (любые, лучше конечно из мяса) - 3 шт, Капуста квашеная - 500 г, Смесь перцев - по вкусу, Сало (Не соленое) - 100 г, Соль - по вкусу

Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликами. Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликами. 1. Куски рульки тщательно вымыть, выскрести шкурку добела. Если вдруг на шкурке осталась щетина- ее можно просто сбрить- у меня для этих целей лежит одноразовый станок- удобно. Вымытую рульку перевязать нитью крест-накрест-для сохранения формы и выложить в... Ингредиенты: 1. свиная передняя рулька- 4 куска-общим весом 1300 г, 2. капуста квашеная домашняя- литровая банка, 3. картофель- 0,5 кг, 4. шпик свиной свежий с прослойкой- 150 г, 5. лук-2 крупные луковицы, 6. вино красное полусладкое-150 мл., 7. джем апельсиновый- 1 ст....

Картофельные галушки с квашеной капустой Картофельные галушки с квашеной капустой Картофельные галушки: картофель очистить и потереть на терке добавить муку, яйцо, соль, вода. Все смешать. Тесто не должно быть крутым. Сформировать галушки размером с куриное яйцо. Воду довести до кипения. Отварить галушки на слабом огне минут 10-12, аккур... Ингредиенты: Сало (копченое) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Тмин - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Капуста квашеная - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Картошка с салом на сковороде Картошка с салом на сковороде Поджарьте картошку с салом на сковороде. Это - просто, быстро, очень вкусно и сытно. Подайте соленые огурчики и стакан кефира. 1. Картофель нужно очистить, сало вымыть. 2. Нарезаем сало небольшими кусочками, но не слишком мелко, чтобы оно совсем не ужарилос... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Сало 80-100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках 1. Рецептом вареников на сайте тьма тьмучая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога, вторые- ... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., сливочное масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: лавровый лист-2 шт., чеснок-3 зубка, соль-щепотка, пе...

Свинина, жаренная крупным куском Свинина, жаренная крупным куском Корейку одним куском, крупные части мякоти окорока или мякоть лопатки, свернутую рулетом и связанную шпагатом, посолить, посыпать перцем и обжарить с жиром на плите или в духовке до образования на поверхности кусков корочк... Ингредиенты: свинина (корейка, окорок или лопатка) - 110 г, сало свиное для жарки - 3 г, коренья и лук - 10 г, гарнир - 100-150 г, перец

Грудинка свиная в сухарях жареная Грудинка свиная в сухарях жареная Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке,... Ингредиенты: свинина - 110 г, лук и коренья - 10 г, мука - 5 г, яйца - 6 г, крошки хлебные - 20 г, сало свиное - 12 г, соус - 75 г, гарнир горячий - 150 г, или холодный - 100 г, лавровый лист, перец горошком

Загрузка