Квасим понемногу с изюминкой

3 рецепта

Квасим... понемногу... с изюминкой Квасим... понемногу... с изюминкой Яблоко нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть смесью лимонного сока с медом. Виноград отделить от ветки, хорошо вымыть, просушить. Лук нарезать соломкой. Перемешать в салатнике все ингридиенты, заправить растительным маслом. Ингредиенты: 1.квашенная капуста - 0,5 кг, 2.яблоко - 1 шт., 3.виноград киш-миш - 2/3 ст., 4.красный лук - 1 шт., 5.лимонный сок - 1 ст.ложка+1/2 ч.л. ки меда, 6.растительное масло

Фруктовый (ягодный) квас Фруктовый (ягодный) квас Из хлеба ржано-пшеничного или ржаного ( 300 г ) сушим сухари до коричневого цвета. 100г сухарей, сухие или свежие листья малины, мяты кладем в 3-литровую банку, заливаем крутым кипятком примерно 3/4 банки ( не до верха ). Укутываем банку и оставляем на сут... Ингредиенты: Малина (сухие листья, по желанию) - 1 ч. л., Яблоко (для яблочного кваса) - 1 шт

Квас белый на хлебной закваске Квас белый на хлебной закваске Берем 100 г муки, по желанию сухие или свежие ароматные травы, складываем в 3-литровый баллон, заливаем постепенно кипятком (2,5 л), перемешивая, чтобы не было комочков, укутываем и оставляем на сутки для настаивания. Нам потребуется закваска на пике активн... Ингредиенты: Вода ( чистая, фильтрованная) - 3 л, Лимон (очень хорошо сочетается с яблоком) - 1/4 шт