Квас из риса и изюма

12 рецептов

Квас из риса и изюма Квас из риса и изюма Кваса из риса и изюма, приготовленный по этому рецепту, хоть и не содержит солода и хлебных корок, лично для меня пахнет именно хлебом. Возможно, такой эффект дают дрожжи и изюм, не знаю. Знаю точно, что вкус получается мягче, чем у классического хлебного к... Ингредиенты: Рис отварной 100 Грамм, Вода 1.5 Литра, Сахар 100 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Щепотка

Квас из риса Квас из риса Такой квас стабилизирует работу желудка. Помогает при простудах и будет отличным напитком для лёгкого похудения. Но главное, чем он знаменит, — это то, что его можно использовать как средство при проблемах с позвоночником или суставах. В Азии им просто утол... Ингредиенты: Рис 5 Ст. ложек, Изюм 50 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка

Квас рисовый Квас рисовый Рис промыть под струёй холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить. Присыпать рис 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи, изюм. Завернуть в полотенце, оставить на 1 час в тёплом месте. Размешать оставшийся сахар в тёплой кипячёной воде. Залить рис, ... Ингредиенты: Рис (oтварной) - 100 г, Вода - 1,5 л, Дрожжи - 1 г, Изюм - 1 ст. л., Сахар - 100 г

Квас без дрожжей на хлебе Квас без дрожжей на хлебе Этот напиток очень популярен по всему миру. Они приятно охлаждает и утоляет жажду. Готовлю квас без дрожжей на сухариках ржаного хлеба. Такой квас делается не за один день, ему требуется несколько дней, чтобы он хорошенько настоялся. Подают блюдо обязательн... Ингредиенты: Сухари 2 Стакана (из ржаного хлеба ), Сахарный песок 1 Стакан, Вода 6-8 Стаканов, Изюм По вкусу

Рисовый квас Рисовый квас Отварной рис смешать с 1 ст.л. сахара, дрожжами и измом Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно на час в теплом месте. Оставшийся сахар нужно растворить в теплой воде и залить этой водой рис. Затем накрываем емкость с нашим квасом ... Ингредиенты: Рис (отварной) - 100 гр, Изюм - 1 гр, Дрожжи - 1 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 1.5 л

Рисовый квас Рисовый квас Для приготовления кваса из риса и изюма возьмите продукты по списку. Отварите 100 граммов риса до готовности и охладите до комнатной температуры. Добавьте 1 ст.л. сахара, изюм и дрожжи. Хорошо все перемешайте, прикройте емкость пищевой пленкой и оставьте пр... Ингредиенты: Рис - 150 г, Вода - 1.5 литра, Сухие быстродействующие дрожжи - 0.5-1 ч.л., Изюм - 50 г, Сахар - 200 г + 1 ст.л.

Лимонный квас Лимонный квас Изюм и лимоны вымыть. Лимоны разрезать на тонкие дольки и удалить косточки. Поместить лимоны в большую кастрюлю, всыпать сахар и изюм. В небольшую емкость всыпать муку и дрожжи, влить стакан теплой воды и с помощью венчика смешать ингредиенты в однородную м... Ингредиенты: рис белый длиннозерный – 1 ч. л., дрожжи свежие – 50 г, лимоны – 3 шт., вода питьевая – 4 л, сахар – 750 г, изюм – 250 г, мука – 2 ст. л.

Индейка по-монастырски Индейка по-монастырски Филе индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Снять в миску. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейник выложить репчатый лук и изюм, обжари... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (ТМ "Очаково") - 0,4 л, Соль - по вкусу, Приправа (паприка, чили) - по вкусу

Рисовый квас Рисовый квас 1. Для этого блюда можно использовать рис, оставшийся после приготовления суши, или сварить новую порцию. Рис промыть под струей холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить. 2. Присыпать рис 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи и изюм. Завернуть в... Ингредиенты: рис пропаренный отварной – 100 г, 1 ст. л. изюма, 1 г дрожжей, 1,5 л воды, сахар – 100 г

Шпундра Шпундра Нарезать кубиками ржаной хлеб и обжарить его на сухой сковороде. Натереть две свеклы на средней тёрке,сложить в банку,добавить сахар,обжаренный хлеб и воду. Для более быстрого брожения можно ещё добавить изюм (1 ст.л.). Горлышко банки завязать марлей и пост... Ингредиенты: Рёбра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука - 120 грамм, Сахар(для кваса) - 4 ст.л, Хлеб ржаной(для кваса) - 2 кусочка, Вода(для кваса) - 3 стакана, Кислота лимонная - 1/4 ч. л, Соль - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Загрузка