Квас из березового сока с хлебной корочкой

2 рецепта

Квас из березового сока с хлебной корочкой Квас из березового сока с хлебной корочкой Готовить очень просто: - сок (не свежий, пусть постоит денек-два) вливаем в кастрюлю подходящего объема; - насыпаем солод; - добавляем жидкий мед; - отправляем кастрюлю на огонь и подогреваем до 30 градусов; - тем временем нарезаем брусочками ржаной хлеб (ж... Ингредиенты: Березовый сок - 2.7 л, Мёд - 10 гр, Черный хлеб (ржаной) - 400 гр, Солод - 20 гр

Квас хлебный на берёзовом соке Квас хлебный на берёзовом соке Для приготовления кваса нужно взять берёзовый сок, ржаные и пшеничные сухари с тёмной корочкой, сахар, дрожжи. Берёзовый сок налить в кастрюлю, добавить сахар и совсем не много дрожжей, размешать. Кстати, если вы не любите острый напиток, то дрожжи можно не... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 г, Сахар - 30 г, Сок берёзовый - 3 л, Сухарики ржаные - 300 г