Квас из березового сока в домашних условиях

6 рецептов

Квас из березового сока с изюмом Квас из березового сока с изюмом Для приготовления кваса из березового сока нам нужно первым делом процедить сок через несколько слоев марли, чтобы избавиться от всех примесей и мусора. Затем нужно добавить сахар, изюм и забыть про него на 3 суток (дать время забродить). Затем процедить го... Ингредиенты: Березовый сок - 20 л, Изюм (100 штук) - 100 гр, Сахар - 1 кг

Квас из березового сока в домашних условиях Квас из березового сока в домашних условиях Собранный березовый сок, перед тем как делать из него квас, обязательно нужно несколько раз процедить через марлю или сито, для того, чтобы очистить его от мусора. Сухофрукты необходимо сполоснуть под холодной водой (заливать или обдавать их предварительно ... Ингредиенты: березовый сок – 2 – 3 л, изюм – 30 – 40 г, сушеное яблоко – 30 – 40 г.

Квас из березового сока с изюмом коричневым сахаром и хлебом Квас из березового сока с изюмом коричневым сахаром и хлебом Поджариваем кусочки ржаного хлеба в духовке. Березовый сок процеживаем сквозь марлю, сложенную в 4-5 слоев. Это нужно, чтобы очистить его от всякого мусора и мошек.Переливаем сок в тару, в которой будем настаивать напиток, добавляем поджаренный хлеб, коричн... Ингредиенты: Березовый сок - 1 л, Коричневый сахар - 3 стол.л., Изюм - 5 гр, Хлеб (ржаной, 2 небольших ломтика) - 100 гр

Квас из березового сока с хлебом Квас из березового сока с хлебом 1. Березовый сок процеживаем сквозь марлю, сложенную в три слоя, чтобы удалить сор который мог попасть во время сбора сока. 2. Процеженный сок наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, отправляем на огонь. 3. Доводим сок до кипения (но не кипятим!). 4. Тем врем... Ингредиенты: Березовый сок - 5 л, Сахар - 150 гр, Хлеб - 400 гр

Квас из березового сока с изюмом Квас из березового сока с изюмом Для работы нам понадобится берёзовый сок, сахар, изюм. 3 литра берёзового сока процедить через чистую марлю, чтоб удалить весь мусор, который мог там оказаться при сборе сока. Добавить в сок 170 граммов сахара и перемешать до его полного растворения. Перели... Ингредиенты: Изюм тёмный - 15 г, Сахар - 170 г, Сок берёзовый - 3 л

Березовый квас с изюмом Березовый квас с изюмом Приготовление кваса мы начинаем с фильтрации сока березы, во избежание попадания мусора в напиток. Просто процеживаем через марлю или ситечко. После на дно бутылки выкладываем очищенный и промытый изюм (желательно светлых сортов). Добавляем сахар с помощью ... Ингредиенты: сок березовый (лучше всего натуральный) - 3 л., изюм – 15 гр., сахар -170 гр.