Квас грушевый

6 рецептов

Квас грушевый Квас грушевый Сначала приготовим закваску. Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину, вырезать плодоножку, груши мелко порезать или натереть на крупной терке. Уложить в литровую или (на всякий случай) в полуторалитровую банку. Добавить сахар и дрожжи, налить литр воды к... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 г, Вода - 4 л, Изюм - 20 шт

Квас клюквенно-брусничный Квас клюквенно-брусничный Клюкву и бруснику разморозить, если замороженные, затем поместить в блендер и разбить. В полуторалитровую банку выложить ягоду, добавить 10 ложек сахара, залить все кипятком и дать остыть до 25-30 градусов. Добавить дрожжи, накрыть полотенцем или бумажной с... Ингредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 300 г, Брусника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахар - 18 ст. л., Дрожжи (я использую сухие быстрые) - 6 г, Изюм - 20 шт

Квас грушевый Квас грушевый Сначала приготовим закваску. Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину, вырезать плодоножку, груши мелко порезать или натереть на крупной терке. Уложить в литровую или (на всякий случай) в полуторалитровую банку. Добавить сахар и дрожжи, налить литр воды к... Ингредиенты: груши спелые – 2-3 шт., сахар – 4 ст.л., дрожжи быстрые – 11 гр. (пакетик), вода – 4 л, изюм – 20 шт.

Квас из березового сока Квас из березового сока В березовый квас можно добавлять различные добавки, кроме изюма многие добавляют чернослив или дрожжи, но все это на любителя. Я для себя нашла самый удобный и вкусный рецепт, с яблочными сушками. Пробуйте, экспериментируйте! Можно кроме яблочных сушек поло... Ингредиенты: Березовый сок 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Изюм 1 Чайная ложка, Яблоки сушеные 4-5 Штук (дольки)

Квас " грушевый " , конкурс "угости автора чашкой чая!".... чай-слишком банально..... Квас " грушевый " , конкурс "угости автора чашкой чая!".... чай-слишком банально..... Груши вымыть, очистить от кожуры, нарезать на небольшие дольки; в миске размять толкушкой с сахарным песком. Залить кипятком, добавить лимонную кислоту, размешать и немного остудить. Добавить дрожжи, тщательно размешать. Миску накрыть крышкой или полотенцем... Ингредиенты: груши мягкие, ароматные, не вяжущие 1 кг, сахарный песок 400 гр., дрожжи активные сухие 8 гр, лимонная кислота 1 гр, кипяток 4 л

Грушевый пирог Грушевый пирог Для рецепта возьмём груши, лимон, сахар, сахарную пудру, масло сливочное, корицу, соду, яйцо, муку, миндаль молотый. Смешиваем муку, сахар, соду, соль и масло в блендере. Должна получиться такая крошка. Формируем лепёшку и убираем на час в холодильник. Можн... Ингредиенты: Груша свежая - 3 шт., Корица молотая - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 30 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сода - 1 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.