Квадратные пельмени

35 рецептов

Квадратные пельмени Квадратные пельмени Для пельменного теста нам потребуется 310 г муки, 1 ч. л. соли и около 150 мл воды. В качестве начинки в это количество теста можно положить порядка 550 г фарша. У меня фарш уже готовый, с приправами от мясника, точного состава я и сама не знаю, но вкусно!;... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Говяжий фарш - 550 г, Мука пшеничная - 310 г, Соль - 1 ч. л.

Пельмени разноцветные Пельмени разноцветные Подкрашивать пельменное тесто предлагаю не красителями, а томатным соком, куркумой и шпинатом! Для красного теста используйте в качестве жидкости просто томатный сок. Для желтого теста перемешайте с мукой порошок куркумы. Для зеленого теста разморозьте шпин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 400 г, свинина - 500 г, говядина - 600 г, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 30 г, куркума - ч. л., сметана - 1 ст. л., соль...

Пельмени по-швабски, или счастливый случай Пельмени по-швабски, или счастливый случай В рецепте указано, что из всех ингредиентов нужно замесить эластичное тесто, поэтому я так и сделала, воспользовавшись комбайном, но то ли у меня не хватило терпения, то ли комбайн отказался замешивать по-настоящему обещанное Нэльсоном тесто, но все ингреди... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, желтки - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, куриный фарш - 500 г, шпинат замороженный - 600 г, лук репчатый - 1 шт., шнитт-лук - пучка, петрушка - пучка, яйца куриные крупные - 1 шт., сливки - 50 мл, хлеб для сэндви...

Равиоли и пельмени с мясным фаршем Равиоли и пельмени с мясным фаршем Для начинки смешать свиной и говяжий фарши, добавить мелконарезанный лук, специи, соль, по желанию — зелень. Дать настояться, пока готовим тесто. Готовим тесто: в муку добавляю соль, оливковое масло, яйца, замешиваю тесто. Это долгий процесс вымешиван... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, ...

Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление. Добавить яйца, масло и соль. Замесить эластичное тесто. Дать тесту "отдохнуть" под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам. Теперь поступ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Печень куриная (готовая, отварная) - 150 г, Сливки (питьевые Parmalat) - 3 ст. л., Сыр творожный - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Специи (по вкусу)

Тесто на пельмени Тесто на пельмени Высыпаем с миску пшеничную муку, разбиваем куриное яйцо, добавляем холодную воду, насыпаем щепотку соли. Для удобства, ингредиенты в списке указаны исходя из того, что на одно яйцо нужно 100 г муки. Пропорционально увеличивайте количество, если готовите бол... Ингредиенты: пшеничная мука – 100 гр., куриное яйцо – 1 шт., вода холодная – 12 мл., соль – 2 гр., оливковое масло для обработки поверхностей.

Пельмени для ленивых рецепт с фото Пельмени для ленивых рецепт с фото Ингредиенты такие же, как для обычных пельменей, но способ приготовления немного другой. И времени на их приготовление затрачивается значительно меньше, и получаем новое блюдо. Их также можно замораживать и обжаривать потом, по мере необходимости. Из яиц, ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Вода (300 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (400 г.), Говядина (200 г.), Куриная грудка (200 г.), Свиной жир (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Манты с тыквой и свининой Манты с тыквой и свининой Подготавливаем ингредиенты. Лук режем мелкими кубиками. Свинину и тыкву также режем мелкими кубиками. Манты -- не пельмени, в качестве мясной начинки здесь не фарш, а именно мелко порубленное мясо. Замешиваем крутое тесто: в муку вбиваем яйцо и, постепенно ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 600 г, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сметана - 100 г, Зелень (Кинза, Петрушка, Лук зелёный) - 1 пуч., Специи (Перец чёрный молотый, Соль) - 10 г

Аgnolotti- итальянские пельмени с горохово- сливочной начинкой под сметанным соусом. Аgnolotti- итальянские пельмени с горохово- сливочной начинкой под сметанным соусом. Аgnolotti- маленькие пельмешки квадратной или прямоугольной формы. Их готовят с различными начинками. У нас итальянские пельмешки с горохово- сливочной начинкой. Очень популярной в последнее время на итальянских сайтах. Начинка очень нежная и вкусная!!! Кал... Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., соль, масло растительное - 2 ст.л., мука - 180 гр., для начинки: готовое гороховое пюре-каша - 4 ст.л., для соуса: вода - 1/2 стак., масло сливочное - 10 гр., сметана - 1 ст.л., соль-специи ., смесь овощей ( у меня замороженных) - 50...

Корзинки Вон Тон Корзинки Вон Тон Сегодня уже далеко не всех можно удивить корзиночками с разнообразными начинками или пельменями в интерпретации многих народов. Однако в данном рецепте пельменному тесту находится новое вкусное и эстетически красивое применение. 1. Купите готовые квадратные... Ингредиенты: заготовок для пельменей из крутого теста 36 Штук, острого томатного соуса 2/3 Стакана, кинзы 1/4 Стакана, тмина 1/2 Ст. ложки, острого перца 1/2 Ст. ложки, консервированной кукурузы 450 Грамм, консервированных бобов или темной фасоли 450 Грамм, сметаны 1/4 ...

Загрузка