Каша северная в мультиварке

4 рецепта

Каша «Северная» в мультиварке Каша «Северная» в мультиварке Среднюю свёклу и 2 средние моркови очистить и натереть на крупной тёрке. Свёклу сбрызнуть соком лимона. Грибы не размачивать. Рис и гречку промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов и время 15 минут. В прогретой чаше обжарить... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 1 стакан, Гречневая крупа - 1 стакан, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Сушеные грибы - 40 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки

Каша северная (вариант без грибов) тест-драйв Каша северная (вариант без грибов) тест-драйв У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Рис и гречку хорошо промыть, просушить и по отдельности поджарить в мультиварке в режиме "Meat" по 3 минуты. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно чаши мультивар... Ингредиенты: 1 ст. длиннозерного риса, 1 ст. гречки, 1 средняя свекла, 2 средние морковки, 1 ч.л. лимонного сока, растительное масло, соль

Плов "Северный" в мультиварке Плов "Северный" в мультиварке Наши ингредиенты. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на масле до готовности. Свинину порезать брусочками, положить на дно мультиварки. Полить 1 ст. л соуса. На свинину мы выкладываем 1/2 грибов. Смазать 1/3 сметаны. И высыпать 1/2 мытой гречки. Свер... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Крупа гречневая - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл

Каша «Северная» в мультиварке Каша «Северная» в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Грибы не размачивать. Рис и гречку промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С и обжарить по отдельности ри... Ингредиенты: 1 стакан длиннозерного риса, 1 стакан гречки, 1 средняя свекла, 2 средние морковки, 30–40 г сухих грибов, 1 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли