Каша северная

35 рецептов

Каша «Северная» в мультиварке Каша «Северная» в мультиварке Среднюю свёклу и 2 средние моркови очистить и натереть на крупной тёрке. Свёклу сбрызнуть соком лимона. Грибы не размачивать. Рис и гречку промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов и время 15 минут. В прогретой чаше обжарить... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 1 стакан, Гречневая крупа - 1 стакан, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Сушеные грибы - 40 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки

Каша северная (вариант без грибов) тест-драйв Каша северная (вариант без грибов) тест-драйв У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Рис и гречку хорошо промыть, просушить и по отдельности поджарить в мультиварке в режиме "Meat" по 3 минуты. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно чаши мультивар... Ингредиенты: 1 ст. длиннозерного риса, 1 ст. гречки, 1 средняя свекла, 2 средние морковки, 1 ч.л. лимонного сока, растительное масло, соль

Каша Северная Каша Северная Рис и гречку хорошо промыть, обсушить и обжарить по отдельности на сухих раскаленных сковородках, помешивая, по 4 мин. Снять с огня и отставить. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Грибы не размачивать. Дно ... Ингредиенты: 180 г длиннозерного риса, 180 г гречневой крупы, 1 средняя свекла, 2 средние морковки, 30–40 г сушенных белых грибов, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ч. л. растительного масла, соль

Каша "Северная" Каша "Северная" Для данного блюда потребуется два вида круп. Я использовала крупу гречневую и рисовую. Рис промыть водой, высыпать в сухую раскаленную сковороду и обсушить, пережаривая ее в течение 5 минут. Гречку промыть водой, высыпать в раскаленную сухую сковороду и обж... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ "Мистраль" длиннозерный) - 1 стак., Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (сухие белые) - 40 г, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Порционная кукурузная каша Порционная кукурузная каша Для приготовления таких лепёшек из кукурузной каши понадобится кукурузная мука, тёплая кипячёная вода, зелень петрушки, сыр, оливковое масло, соль по вкусу. Соединяем воду и кукурузную муку, замешиваем плотное тесто. Делаем небольшие порции, с небольшим угл... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Мука кукурузная - 100 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г

Салат Северный рецепт с фото Салат Северный рецепт с фото Здравствуйте. Хочу поделиться с вами рецептом вкусного северного салата, который готовлю почти на все праздники. Салат называется северным потому, что в нем не будет свежих овощей и фруктов. Итак, для приготовления нашего вкусного салата нам понадобится ри... Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный (200 г.), Маринованные огурцы (2 шт.), Консервированная кукуруза (1 бан.), Куриное яйцо (4 шт.), Крабовые палочки (200 г.), Майонез (100 г.)

Плов "Северный" в мультиварке Плов "Северный" в мультиварке Наши ингредиенты. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на масле до готовности. Свинину порезать брусочками, положить на дно мультиварки. Полить 1 ст. л соуса. На свинину мы выкладываем 1/2 грибов. Смазать 1/3 сметаны. И высыпать 1/2 мытой гречки. Свер... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Крупа гречневая - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл

Салат "Северный" с печенью трески Салат "Северный" с печенью трески Осторожно вскрываем баночку с печенью трески. Переливаем рыбий жир в стеклянную тару. Это очень полезный жир, который часто принимают за масло и сливают в раковину. Жиром печени трески можно заправлять рыбные салаты или пропитывать им хлеб и принимать для п... Ингредиенты: 100 гр. печени трески, 1 вареное яйцо, четвертинка небольшой луковицы, зеленый лук для украшения, соль и черный перец по вкусу.

Каша «Северная» в мультиварке Каша «Северная» в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Грибы не размачивать. Рис и гречку промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С и обжарить по отдельности ри... Ингредиенты: 1 стакан длиннозерного риса, 1 стакан гречки, 1 средняя свекла, 2 средние морковки, 30–40 г сухих грибов, 1 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли

Загрузка