Каша с тыквой и клубничным соусом

2 рецепта

Каша с тыквой и клубничным соусом Каша с тыквой и клубничным соусом Продукты для приготовления : Очищенную тыкву нарежьте мелким кубиком, выложите в форму для запекания, сверху присыпьте сахаром (1 ст. л.)Приготовьте в микроволновке в программе "Свежие овощи" (по весу). Или запеките в духовке, разогретой до 200-т ... Ингредиенты: Рис (250 мл. круглозёрный) - 1 стак., Соль - 1/5 ч. л., Вода (250 мл.) - 1 стак., Молоко (250 мл. 2,5%) - 4 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Клубника - 1 стак., Ром - 1 ст. л., Мята (для подачи) - по вкусу

Кускус с мясом и изюмом в тыкве Кускус с мясом и изюмом в тыкве КУСКУС соединяем с изюмом. Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву. В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом. Заливаем водой, прикрываем кусочком фольги. Запекаем в духовке при 200* 30 мин. Непостную тыкву подаем с кетчупом или томатным соусом. ... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Крупа пшеничная (от Мистраль(КУСКУС) - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сироп клубничный (для подачи) - 30 мл, Мясо - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кетчуп (для подачи) - 1 ст. л.