Каша с лососем

16 рецептов

Каша с лососем Каша с лососем Высыпаем нужное количество риса. Вымываем рис. Затем высыпаем рис в кастрюли и заливаем холодной водой. Варим 40мин. на медленом огне. Солим и перчим филе. Обжариваем филе на сливочном масле 4-5мин с каждой стороны. Затем разберем на мелкие кусочки. Очищае... Ингредиенты: Рис (Кубань - Мистраль) - 0.5 стак., Лосось (филе) - 150 г, Морковь - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Вода - 3.5 стак., Лук зеленый - 0.1 пуч.

Каша гречневая "Замечательная" Каша гречневая "Замечательная" Гречку перебрать, промыть. Откинуть на сито. Сухую сковороду раскалить, всыпать гречку и обжарить, постоянно помешивая. От такого действа она приобретает необычайный аромат. Воду вскипятить в кастрюле, посолить. Добавить обжаренную гречку, довести до кипени... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Консервы рыбные (лосось, у меня тунец) - 1 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Гречневая каша с лососем и оливковым маслом Гречневая каша с лососем и оливковым маслом Гречку тщательно перебрать, затем 2–3 раза промыть. Раскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4–5 мин. Гречка станет очень ароматной. Вскипятить в большой кастрюле воду, слегка подсолить. Всыпать обжаренную греч... Ингредиенты: 1 стакан гречки ядрицы, 2 стакана воды, 1 банка консервированного лосося, 1 большая луковица, 3 ст. л. зеленых оливок, 3 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, щепотка соли

Каша из пяти злаков с лососем и яйцом Каша из пяти злаков с лососем и яйцом Я использую хлопья пять злаков от фирмы Мистраль. Я варю кашу на молоке, так мне больше нравится, Вы можете на воде. Заливаю хлопья молоком и ставлю вариться, варю согласно инструкции. Добавляю соль, сахар и перед самым окончанием варки вбиваю яйцо и размеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1,25 стак., Лосось (слабосоленый или холодного копчения ) - 100 г, Капуста цветная (примерно) - 150 г, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Зелень (петрушка, кинза), Хлопья злаковые - 0,5 стак.

Паста с лососем Паста с лососем В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем рубленный/ давленый чеснок. Я разрезала дольки чеснока пополам, обжарила и удалила, т,к. готовила детям. В ароматное чесночное масло добавить мелко порубленные томаты (я их натерла, опять же для детей) и с... Ингредиенты: 500 г филе лосося, 300 г пасты ( в оригинале 500 г), 2 средних помидора, Оливковое масло, 2 зубчика чеснока, Свежая петрушка или базилик, Соль, перец

Изысканное ризотто с лососем Изысканное ризотто с лососем Пармезан натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и мелко искрошить. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок. Всыпать рис и, помешивая... Ингредиенты: 300 г лосось, 150 г риса арборио, 2 луковицы, 50 г пармезана, 30 г сливочного масла, горсть рубленого укропа, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 л овощного бульона, 150 мл белого сухого вина, сок 1/4 лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного ...

Конвертики с лососем и овощным жульеном (бессолевая диета) Конвертики с лососем и овощным жульеном (бессолевая диета) Режем овощи брусочками длиной 5-6 см, шириной и толшиной 2мм. Тушим на подсолнечном масле 10 минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу. Филе очистим от кожи и косточек. Выкладываем половину овощей в центр бумаги, сверху... Ингредиенты: 300 гр. филе лосося, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 красный болгарский перец, 1 лук-порей, лайм, подсолнечное масло, яичный белок, пергаментная бумага

Фаршированные яйца с копченым лососем Фаршированные яйца с копченым лососем Приготовление я начну с яиц. Первым делом их необходимо тщательно промыть. Я делаю это при помощи обратной стороны губки. Когда яйца помыты, перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой и отправляем вариться. Чтобы яйца получились сваренными вкрутую... Ингредиенты: яйца – 10 шт., копченый лосось – 60 гр., укроп, майонез – 4 ст.л.

Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой Пасту отварить аль-денте. Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный. Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки. Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить п... Ингредиенты: гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования, 2 яйца, 250 гр. сыра рикотта, половина луковицы, 1 маленький красный болгарский перец, петрушка, кожура одного лимона, натертая, лосось, соус бешамель

Роллы с лососем Роллы с лососем 1. Для приготовления роллов с лососем в домашних условиях нам понадобятся вот такие продукты. 2. Ключевым условием правильно приготовленных домашних роллов является правильно сваренный рис. А чтобы его сварить должным образом, необходимо его подготовить. Пе... Ингредиенты: водоросли нори – 2 пластинки, специальный рис для приготовления суши – 60 г, сливочный сыр – 50-70 г, слабосоленая форель (или семга) – 60-80 г, огурец – 1 среднего размера, рисовый уксус – 1,5 – 2 ст. л., сахар – 2/3 ст. л., морская соль – 2/3 ч. л., для п...

Загрузка