Каша рисовая томленая с курицей

2 рецепта

Каша рисовая томленая с курицей Каша рисовая томленая с курицей 1. Курочку разрезать на куски, удалить жир и кожу. 2. На сковороде растопить 30 грамм сливочного масла. 3. Курицу обжарить до румяной корочки. 4. Выложить в керамический горшок для запекания, посолить. 5. лук обжарить на оставшемся в сковороде масле, затем ... Ингредиенты: курица - 0,5 шт., рис (у меня сорта италика) - 1 стак., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное экомилк 82,5% - 50 гр., лавровывй лист - 1-2 шт., соль -, сахар - 1 ч.л., чеснок (по желанию) - 2 зуб.

Жидкий плов Жидкий плов Несмотря на более жидкую текстуру, блюдо получается очень вкусным - просто за ушами трещит, когда начинаешь его дегустировать. Я создавала его из жирной свинины, вы же можете заменить ее бараниной или говядиной, курицей или индейкой - все зависит от ваших в... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свинина (подчеревок) - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 15 г (1 пучок), Приправа для плова - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода теплая - 0,8 л, Лавровый лист - 2-3 шт.