Каша рисовая с яблоками и корицей

61 рецепт

Молочная каша рисовая с яблоками Молочная каша рисовая с яблоками Рис нужно отварить в воде почти до готовности, вода должна полностью выкипеть, либо слейте ее, выложив рис в сито. Затем рис залейте молоком, так, чтобы молоко покрывало рис, но не слишком много. Доведите до кипения. Каша будет более вкусная, если к ней доб... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яблоки - 2 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л., Мёд - 2 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л.

Каша рисовая с яблоками и корицей Каша рисовая с яблоками и корицей Готовить будем с помощью мультиварки. Хвастаюсь подарком сына на юбилей по случаю. Рис отмерить и высыпать в чашу мультиварки. Добавить соль, сахар, молоко, перемешать. Включить режим "Каша". У меня - на 25 минут. Яблоко вымыть, обсушить, очистить... Ингредиенты: Рис (круглозёрный от ТМ "Мистраль") - 100 г, Молоко - 2 стак., Сахар (неполная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый (с корицей) - 1 ст. л.

Каша рисовая с яблоком, орехами и корицей Каша рисовая с яблоком, орехами и корицей 1. Подготовка ингредиентов 2. В кипящее молоко высыпаем рис, сахар, орехи. Ингредиенты: 1 ст. риса, 1 литр молока «чабан» (я люблю использовать жирное молоко), 1 яблоко, 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой), 0.5 ст. грецких орехов, сахар

Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей Яблоко помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на тонкие дольки. Изюм замочить в теплой воде. У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK Положить яблоки в чашу мультиварки, посыпать сахаром и корицей по вкусу, налить 1 ст.л. воды и включить программу Тушить... Ингредиенты: 1 ст. риса, 1 крупное яблоко, 2 ст. воды, 1/2 ст. 10% сливок, сахар, корица, мед, соль

Каша рисовая в духовке Каша рисовая в духовке Это классический рецепт приготовления каши рисовой в духовке. Рис сварите до готовности и выложите на дно горшочков слоем, следующим слоем выкладываем порезанные и присыпанные корицей фрукты. Слои чередуем, заполняю горшочки до верху. Для красоты и пикантно... Ингредиенты: Рис 0,5 Килограмма, Яблоки 2 Штуки, Айва 1 Штука, Абрикос 4 Штуки, Калина По вкусу, Корица По вкусу, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Соль По вкусу

Каша рисовая в мультиварке на воде Каша рисовая в мультиварке на воде Круглозернистый рис тщательно промываем в проточной холодной воде или же несколько раз меняя воду в посуде до полной прозрачности. Промытый рис помещаем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой (питьевой, можно просто фильтрованной), добавляем по вкусу ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 3 гр, Сливочное масло - 20 гр

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом Промыть рис несколько раз. Залить водой (1:2, т.е. воды в 1,5–2 раза больше, чем риса — она должна занимать в кастрюле места в 1,5–2 раза больше) и поставить на максимальный огонь, довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь до «единички». Когда вод... Ингредиенты: Круглый рис - 150 г, Вода - 300 мл, Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 15 г, Ваниль - на кончике ножа, Гвоздика - 3 штуки, Тростниковый сахар - 50 г, Молоко 3,5%-ное - 70 мл, Яблоко - 2 штуки, Изюм - 50 г

Каша рисовая с фруктовым топингом Каша рисовая с фруктовым топингом Продукты для приготовления. Для приготовления мягкой, кремообразной каши, рекомендуется использовать следующие пропорции:на 1 часть риса = 6 частей жидкости (4 части молока+2 части воды). Для того чтобы рисовые зерна раскрыли свой вкус, поварите сначала кру... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "ИТАЛИКА" от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Молоко ((3,5% жирности) - 600 мл, Соль, Сахар тростниковый (2 ст.л.-каша 3 ст.л.-топинг), Масло сливочное - 30 г, Яблоко (половинка), Груша (половинка), Банан - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Корица ...

Рисовая каша с изюмом и яблоками Рисовая каша с изюмом и яблоками Рис тщательно промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Воду вскипятить, посолить, положить в нее рис. Дать снова закипеть и варить рис до полуготовности. Изюм промыть в горячей воде. Откинуть на сито. В полуготовый рис кладем изюм, сливо... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакана, вода - 4 стакана, яблоки зеленые - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, сахар - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками Каша «Краснодарская» с медом и яблоками Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Разогрет... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - стакана, яблоки - 2 шт., соевое молоко - стакана, мед - 2 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка