Каша рисовая с черносливом

25 рецептов

Манник из каши Манник из каши Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при т... Ингредиенты: Ингредиенты: 1,5 стакана манной каши, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. уксуса, Крем: 400 г сметаны, 0.5 стакана сахара, горсть чернослива, горсть цукатов кумква...

Каша рисовая с черносливом Каша рисовая с черносливом Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу ч... Ингредиенты: мед - 80 граммов, сахар - 40 граммов, чернослив - 160 граммов, рис - 300 граммов, изюм - 50 граммов, цукаты - 30 граммов, орехи - 30 граммов

Рисовая каша с запеченными фруктами Рисовая каша с запеченными фруктами Рис заливаем водой и ставим на плиту. Рис варим до готовности, добавляем молоко, 1 столовую ложку сахара, соль и доводим до кипения. Пока рис варится подготавливаем фрукты: моем, у груши убираем сердцевину, у нектарина и чернослива убираем косточки, режем в... Ингредиенты: 0,5 стакана риса, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 нектарина, 4 чернослива, 1 груша, Духовку предварительно разогреть до 170 градусов

Рисовая каша с изюмом Рисовая каша с изюмом Чем старше мы становимся, тем больше убеждаемся в том, что детское питание в том виде, в каком мы его знаем и помним, имеет под собой глубоко выверенную логику. Поколение за поколением вырастает на кашах и, становясь взрослыми, с ностальгией вспоминают нена... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 125 мл, Рисовая крупа - 0.5 стакана, Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу), Соль - 0,3 ч.л., Изюм - 50 г (или по вкусу)

Рисовая каша "Для капризули" Рисовая каша "Для капризули" Рисовые хлопья залить кипятком и оставить для набухания. Черносли промыьть и ошпарить кипятком. Порезать на мелкие кусочки. Банан размять вилкой в пюре. Смешать рисовые хлопья, размятый банан и чернослив. Заправить сливочным маслом. Вот и все! :) Моя каприз... Ингредиенты: 1-2 ст ложки рисовых хлопьев, 3 штуки чернослива, 1\2 среднего банана, маленький кусочек сливочного масла

Рисовая каша с изюмом и черносливом Рисовая каша с изюмом и черносливом В кипящую подсоленную воду добавляем промытый рис и сахар Варим до полуготовности и добавляем кипяченое молоко Варим до готовности В рецепте проверенном временем за 5-7 мин до готовности добавляем изюм и нарезанный чернослив и в конце сливочное масло Для ка... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Изюм - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рис в сиропе с черносливом Рис в сиропе с черносливом чернослив промыть и замочить примерно на 1-1,5часа в горячей воде еще раз промыть чернослив и отварить в течении 5мин в заранее приготовленую кашу на молоке добавить яичный желток,растерев его с сахаром, и взбитый белок форму смазать маслом, выложить слой р... Ингредиенты: 2 ст.л. риса, 7-10шт крупного чернослива, 1стак. молока, 1 яйцо, 2ч.л сахара, 2ч.л слив. масла, 0,5стак. воды (для варки чернослива)

Рисовая молочная каша в мультиварке Рисовая молочная каша в мультиварке Хватит варить кашу из топора! Давайте варить вкусную и полезную молочную кашу. Каша, сваренная в мультиварке, получится нежной и в меру сладкой, а различные добавки вроде кураги, изюма, корицы и чернослива сделают вкус риса богаче. Читайте, как приготовить ... Ингредиенты: Молоко 4 Стакана (Мультистакан.), Сахар 3 Ст. ложки, Масло 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Изюм, курага, корица - По вкусу

Рисовая каша Рисовая каша Рисовую кашу можно сварить на воде или на молоке (соевом, коровьем, миндальном). Готовую кашу можно дополнить свежими или сушеными фруктами, ягодами, орехами, шоколадом, медом, вареньем. Блюдо подают горячим сразу после приготовления. Это отличный вариант д... Ингредиенты: Коричневый рис 3 Стакана, Молоко 3 Стакана, Мед 8 Ст. ложек, Корица По вкусу, Ваниль По вкусу, Чернослив 10 Штук, Миндаль 5 Ст. ложек, Консервированные ягоды По вкусу

Рисовая каша в тыкве Рисовая каша в тыкве Отварить рис в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с изюмом, курагой, черносливом. Небольшую тыкву разрезать пополам, очистить от семян и волокон, нафаршировать рисом, сбрызнуть сливочным маслом, запечь в духовке. Ингредиенты: тыква, рис, курага, изюм, чернослив, сливочное масло

Загрузка