Каша рисовая с говядиной

66 рецептов

Каша рисовая с говядиной Каша рисовая с говядиной Готовится каша рисовая с говядиной довольно нестандартным образом. Для приготовления этого блюда мы используем технику приготовления испанской паэльи. Для этого мы в самом начале хорошенько отвариваем говядину. Получившийся бульон мы будем использовать для ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Говядина 400 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок зелени 0,5 Штуки (базилик, укроп, петрушка), Соль, перец - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Шола - каша рисовая по-афгански Шола  - каша рисовая по-афгански Чистим и режем лучок, обжариваем на масле в скороварке (незаменимая вещь) или в казане. Добавляем мясо и томатную пасту, соль и зиру Обжариваем немного, затем добавляем воду и тушим до готовности. В скороварке это занимает 15-20 минут, в зависимости от вида... Ингредиенты: Рис (круглый или любой) - 2 стак., Мясо (баранина, говядина, курица, любое мясо) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Зира - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Фасоль (МАШ - маленькая восточная фасо...

Каша рисовая по мотивам плова Каша рисовая по мотивам плова Мясо промываем промакиваем салфеткой, нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терку. Масло наливаем в казан и разогреваем на максимальном огне. Мясо выкладываем в раскаленное масло, и обжариваем до легкого румянца. Добавляе... Ингредиенты: Говядина (чистая мякоть) - 500 г, Рис (250мл., Кубань от ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Вода (кипяток, стакан 250мл.) - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Зира (щепотки) - 3, Барбарис - 3 г, Перец душистый (горошком ) - 1...

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Рисовые котлетки с мясом Рисовые котлетки с мясом В этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль Отварить рис до готовности. Отставить остывать. Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет. Остывший рис смолоть на блендере на кашу. Посолить. На сухую сковороду выкладываем фарш и о... Ингредиенты: Рис (продукция Мистраль) - 200 г, Фарш мясной (говядина и свинина) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Машкичири с говядиной Машкичири с говядиной Маш замочить в чистой воде хотя бы на несколько часов. Традиционно для этого блюда используют баранину. В наших краях хорошую баранину найти не так просто, поэтому я использую говядину. Лучше всего подойдут мягкие части говядины, тонкий край, толстый край, ... Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 500 г, Маш - 100 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода (возможно больше) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 ...

Рисовая каша с говядиной Рисовая каша с говядиной Промываем рис и мочим в холодной воде 10-15мин. Заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Режем имбирь и чеснок Режем говядину на тонкие средние полоски. Затем добавляем имбирь, чеснок, водку, рыбный соус, соль, перец и 2 ст. л. раст... Ингредиенты: Рис (Кубань - Мистраль) - 1 ст. л., Говядина - 100 г, Кинза - 0.5 пуч., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ч. л., Вода - 7 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Водка - 2 ч. л., Соус ((рыбный) - 1 ст. л.

Тушеная говядина с грибами Тушеная говядина с грибами К нашему основному блюду можно подавать разные гарниры, например: картофельное пюре, отварные макаронные изделия, гречневую или рисовую каши. Берем мясо, хорошо промываем его под проточной водой, придерживая говядину руками, даем воде стечь и затем выкладыв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Грибы опята 400 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Свежая зелень По вкусу, Базилик сухой 0,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Каша из маша "Машкичири" Каша из маша "Машкичири" Заранее замочить маш и рис горячей водой на часок. В рис добавить немного соли. Мясо следует порезать не крупными кусочками, морковь нарезать можно кубиками, можно соломкой. Не принципиально. Лук нарезать полу- или четверть кольцами. В ступке размолоть соль... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Маш - 1 стак., Рис - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Говядина - 300 г

Загрузка